公告:
nibiru2012 金牌 Fans 发消息
跟车跑的那段竟然还截了
回复 飞行器中好小伙 的帖子

老湿我看的热血沸腾啊。。下周我买点警戒线过去
hezhiqiu 长老 Fans 发消息
牛B
09op09op 论坛元老 发消息
飞行器中好小伙 发表于 11-3-13 17:06
没人投诉,在公园里面一个非常不受关注的角落

如果不是一个模友的飞机上树了,我们可能发现不了这么一个 ...

飞机最终是我打下来滴~嘎嘎

要不是我的10dc晚节不保,哥几个也不会拼命搞那个小飞机,最后飞机也不会上树。要不是我的10sc晚节不保,哥几个也不会拼命想把那小飞机搞下来继续爆屮,最后也不会往那野战圣地小树林跑。总而言之~10sc是最大功臣~嘎嘎
nibiru2012 发表于 11-3-13 17:46
回复 飞行器中好小伙 的帖子

老湿我看的热血沸腾啊。。下周我买点警戒线过去

还要带个大喷壶!地上要稍微撒点糖水的,灰太大还是可能会被投诉,而且视野也会受影响的~
qq395422218 超级元老 发消息
短卡  要的不就是这种感觉么   
回复 09op09op 的帖子

还得带口罩= =
qq395422218 发表于 11-3-13 18:20
短卡  要的不就是这种感觉么

真实短卡比赛是甩土的,我们这块是纯拉烟,太干了点!拉力赛是拉烟~正规的短卡场地的地面都是有点湿度的~这次team c杯的场地貌似就稍微湿了点,弄得全车泥也头晕的。
nibiru2012 发表于 11-3-13 18:22
回复 09op09op 的帖子

还得带口罩= =

撒点水就不用了,烟不会太大也不会没有~
飞行器中好小伙 金牌 Fans 发消息
下次看吧,怎么弄得象模象样一些

最好赛道明确些,再复杂些

不过也担心一旦经常同一地点折腾,伟大的警察叔叔又过来关照和驱逐 TNND