公告:
wutong RC 新手 发消息
???怎么下载?  我里面就4架飞机  怎么在下载点?
圣代 金牌 Fans 发消息
回复 wutong 的帖子

最好使用wifi 文件有点小大 国外的服务器应该是 比较慢 打开设置 在飞机选项里有下载项的~
CLZY 元老 Fans 发消息
超给力!!!!
晴忝尛豬 发表于 11-3-12 12:33
安卓用的比苹果爽多了,苹果那啥玩意,存进去就拿不出来,共享能力太差

不会用就不要瞎说,苹果的精华就是iTunes,那些第三方手机伴侣都是浮云。安卓?不过是苹果的效仿者罢了,再没有比itunes好用的软件了,实在好用。
晴忝尛豬 超级元老 发消息
ferrarifan 发表于 11-3-28 12:40
不会用就不要瞎说,苹果的精华就是iTunes,那些第三方手机伴侣都是浮云。安卓?不过是苹果的效仿者罢了, ...

我用手机拍完照片,我去打印社找个支持蓝牙连接的一体机,就能立刻打印照片,支持无限分享就让我感到很爽,第三方软件压根我就不用破解,想用就用,想删就删,要是谁学谁的话那个无所谓啊,我还说惠普工作站学Think Pad呢
各有千秋,互补吧,两个都用,不过现在喜欢 安卓,还好不是水果控。吼吼
cesper 高级 Fans 发消息
晴忝尛豬 发表于 11-3-28 13:43
我用手机拍完照片,我去打印社找个支持蓝牙连接的一体机,就能立刻打印照片,支持无限分享就让我感到很爽 ...

绝对支持你不会玩机的人才会去用苹果,真正会玩爱玩机的人基本上都会选择安卓。相比较下安卓的开放度高多了。2种机子我都有,而且都是刚出的时候就入手了。所以以上见解都是通过亲身体会后所得出的。当然,也没有说苹果不好。只不过适合的人群不同罢了。所以苹果迷们,你们没必要去排斥其他机友
头像被屏蔽
折腾 论坛元老 发消息
安卓用的比苹果爽多了,苹果那啥玩意,存进去就拿不出来,共享能力太差
咔咔 换了 galaxy tab 玩这个模拟器太爽啦