公告:

履带车做不下去了

查看: 9922|回复: 24|   [复制链接]

dacong0001 金牌 Fans 发消息
首先 把4块底盘焊接或者用螺钉固定起来就可以
第2 明显是用自行车链子做履带啊 不过会有问题 因为一个驱动轮只有一个轮片那履带的宽度只有一个车链子吗?太窄了吧
而且这样做出来的履带车没有悬挂 作为机器人小车底盘比较合适
dacong0001 金牌 Fans 发消息
首先 把4块底盘焊接或者用螺钉固定起来就可以
第2 明显是用自行车链子做履带啊 不过会有问题 因为一个驱动轮只有一个轮片那履带的宽度只有一个车链子吗?太窄了吧
而且这样做出来的履带车没有悬挂 作为机器人小车底盘比较合适
helei 论坛元老 发消息
加油
头像被屏蔽
yunfu RC 新手 发消息
根本就没搞明白坦克的构造,先去弄个图纸吧
drsyn 论坛元老 发消息
LZ没有说做坦克啊,我这履带车有创意,顺道问下:这减速电机的马达是755的还是555的?实在不行我来给你完成
以后不孤单 中级 Fans 发消息
l楼主加油,自己动手做出来的会有不一样的感受
qlql245 金牌 Fans 发消息
楼主做一个雪地车吧
mayaren RC 新手 发消息
车体与地面接触太大转弯时,容易损失扭力,建议中间靠后加一个承重轮比较好,车体结构建议用梁式结构基础上车体会更结实好实现。主要看这个车是作为什么用途或加载什么样的设备,根据需求设计平台,还有这个马达我用过扭力不够。
samlifeng 金牌 Fans 发消息
弄自行车链条当履带?