公告:
精彩视频
sino 论坛元老 发消息
jjr202556 发表于 11-3-10 07:44
回复 祈祷中的我 的帖子

我拿它飞坡、、、、急速145公里。。0加速到100   1.52秒

145公里 0-100加速1.52秒   根据你这数据 你比世界冠军都还快
不知道是你无知还是无辜的受骗了 居然官方给出这样的数据蒙骗你 你却还照单全收 真信了
jjr202556 论坛元老 发消息
回复 sino 的帖子

官方数据不准么????
jjr202556 论坛元老 发消息
回复 Nicvic 的帖子

特性:
6 T& z0 \& U* B" e5 [1.装配完成之轴传四驱传动底盘6 f6 n8 l0 f$ B6 i5 |; }
2.前后独立双H臂悬吊设计.: @6 I; J7 ~% ?/ a5 x
3.全车传动系统搭配高级滚珠轴承4 v0 ^8 s6 D2 K
4.全密闭式电池及接收机盒.
4 r1 r( j9 u) C5 o' E5.全车配备可调油压避震器.6 }5 i5 C% T# M5 L- x, T! U. z# b
6.3.0mm厚高强度铝合金阳极电镀底板.
) O) ^7 G! ?0 E! B- S2 n7.全车悬吊角度可调) @" G3 R3 `9 p2 X. E& x% N
8.搭配高性能PRO-18BX(3.0cc)手拉引擎.
8 C! G0 w/ [8 ~. V% ~) H. t9.两段变速系统.% }7 @# V; D3 m1 v; a/ [% _
10.一体成型强化转向拉杆.2 q; P0 W! W& N
11.全系列改装配件可供选择
9 M3 R, i  N8 S! c12.竞技级高抓地力光头胎.7 a3 D" G9 ]& H$ p
13.模块化设计,方便维修与升级
sunxizhong 终极 Fans 发消息
请问楼主跑过急速吗?感觉跟高速上的汽车那个快?
回复 jjr202556 的帖子

这位车友,我想你可能是刚接触油动房车不久,所以当中可能有一些误解了,你所发的这些配件参数,基本上随便一台RTR的车也都是差不多的,所以根本不可能达到你所说的性能,当你玩的时间长了以后,便会明白的。我们比赛用的1:8竞赛级(顶级)车架,配一个最顶级的21级平跑引擎(3.5CC),也绝不可能达到你所说的性能,希望你不要被一些“商家”所误导。

冷火58  还是版主的回复镇定。。。。  发表于 11-4-19 22:08
Nicvic 论坛元老 发消息
哎,有点对牛弹琴
hobbychina 超级元老 发消息
前后塑料波箱
sino 论坛元老 发消息
回复 jjr202556 的帖子

不客气地说,就你照片上那台车的配置 一挡也许就40-50 二挡也就顶多60-70
你真不信 就找个大广场 任你加速 任你调整 能跑出破百的时速 你都是超人
kenny09 论坛元老 发消息
你们这些砖家啊  坏我好事  没见我跟LZ赌1万块啊

哈哈哈哈哈   LZ还有底气跟我赌吗   1赔10也行
如歌 终极 Fans 发消息
kenny09 发表于 11-3-18 09:40
你们这些砖家啊  坏我好事  没见我跟LZ赌1万块啊

哈哈哈哈哈   LZ还有底气跟我赌吗   1赔10也行

哈哈  赢了 大家群 分享