公告:

德国Graupner 喷射动力装置

查看: 14106|回复: 46|   [复制链接]

bensonl 金牌 Fans 发消息
canonjeff 发表于 11-3-6 22:07
成5旧水就买套感的野,真是有上当受骗的感觉,成十几年前就有过几件这个牌子的产品,感觉就设计稍稍比玩具好 ...

人家有好多非常成熟产品哦,例如潜艇 坦克基本上都系极品中极品!
这个价格折合人民币是贵了,心疼S我了!
蓝天上的鹰 终极 Fans 发消息
没看明白有什么好 哈哈
林四海 超级元老 发消息
你打算怎么用呢哈哈
lijiang0620 超级元老 发消息
哈哈  不 错
leozhaoniu 终极 Fans 发消息
:em16::em16:
林四海 发表于 11-3-8 19:13
你打算怎么用呢哈哈

交给了广州老虎,看看有没有CNC高手复刻金属版出来!

林四海  哦准备出售?  发表于 11-3-9 10:17
dzrdfx 论坛元老 发消息
装公主游艇上,船底也需要改动,
dzrdfx 发表于 11-3-9 11:05
装公主游艇上,船底也需要改动,

避免不鸟了,有好建议不?
dzrdfx 论坛元老 发消息
bensonl 发表于 11-3-9 13:20
避免不鸟了,有好建议不?

看看这个船的底部,希望在改动的时候对你有帮助 20090927080729422.jpg 20090927080728495.jpg
小名叫杆子 中级 Fans 发消息
:em02: