公告:

刚上手1分钟就 断了

查看: 20159|回复: 91|   [复制链接]

weilandeai 论坛元老 发消息
能焊接 但 焊完了也不结实
在论坛里找一下 有自己DIY不锈钢的 前仰角板的 会比原先结实很多很多
直接顺便做一个前保险杠 我想对你会很有帮助 在就是 有卖不锈钢 前2楼板的 一并弄上 我想会对你练习操作手法很有帮助
weilandeai 论坛元老 发消息
呵呵 看你的地盘 磨损的程度 你飞的坡可是不小 我想你应该把减震 在增加一下硬度 还有在论坛里找一下 有练习飞坡的手法 车飞起来的时候 通过 加油 和刹车能控制车的空中姿态 和落地姿态 我看你这车 落地 应该每次都是前面先扎地上 要不 不会那么轻易就断掉的 虽然国产的质量没有进口的过关 但 也不会这么简单的就断掉
BAJA爱车族 超级元老 发消息
真暴力。。
fu1985623 长老 Fans 发消息
回复 小猪蹦蹦跳 的帖子

rv的尼龙件 说实在的 确实不错
wyw19780326 超级元老 发消息
又出现一个暴力分子
dqcl101 论坛元老 发消息
我来表示慰问、 我的也炸了、
上山下山 超级元老 发消息
baja那个地方是弱点,要断都是断的那个地方,基本上坛子里玩的猛的都做过加强....LZ看看我最近的帖子吧.
fwzflqwer 超级元老 发消息
这么肯定要坏,看楼主车上那个伤痕,绝对不是温柔+爱车的主。金属是会疲劳的,你每次这么摔不断就怪了。你这种人就别用国产的算了,买个5BSS操去吧,不心疼钱,坏了看你再怎么说。这是模型,不是遥控玩具,给你个1:1你这么开开,十分之一的暴力程度悍马路虎之流都得挂
头像被屏蔽
GASRC 论坛元老 发消息
我的底盘撞过一次我就换了,铝没什么韧性的,折过一次就基本宣告坏了。。。