公告:
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
流行玩游戏了。
yamazaka 论坛元老 发消息
回复 yanghaoyanghao 的帖子

天气好玩车,天气不好玩游戏
asd211022 终极 Fans 发消息
内测时玩,现在不玩了
hyjhyj123 论坛元老 发消息
每天晚上玩会,还是模型为主
上山植树 超级元老 发消息
152悲剧啊!没有俄系TD的天赋,我还是转投IS-3吧。
fqljldh 发表于 11-4-7 09:17
都 is3了,,这游戏很坑人啊,,,,经验足够了。。。。钱还差一大截。。。。。我还在买loli豹而踌躇啊。 ...

loli豹还是考虑考虑再上吧,我怎么觉得没什么意义呢,内测的时候我也练过,90%的情况都是送死,偶然遇到5级房才能跟3号T28之类叫叫板。绝大多数情况是就算你自己不想去送死,舆论也会让你不得不去送死。。。每局就存活几十秒一点意思都没有。
另外银币这个东西么...如果你有一台装备了105的M4或者T29......
fqljldh 发表于 11-4-7 13:18
loli豹其实不必直接送死的,,,
1..先躲一会,等敌人都上来了,,才绕过去搞火炮。。。看到导弹曲 ...

用法大家都知道,但是高级房里真的操作起来难啊,尤其是局势己方不利你再蹲蹲,那队友得开始骂人了,真能顶住团队舆论仍然按照自己拟订的方案打下来的那真不是一般的心理素质好了。
不过loli跑起来之后那感觉真是非常爽,狂飙啊。
天很蓝 超级元老 发消息
低调小子 论坛元老 发消息
电信 新手   3突破T1
依然金戈 论坛元老 发消息
删档后不玩的飘过~当时玩纯属是打发时间~删档以后还想练来的,可惜开学了~