公告:

KV-2神奇复原!

查看: 7334|回复: 21|   [复制链接]

sypworld 超级元老 发消息
漂亮啊~~~  还要再旧一点就更逼真了~~
依然金戈 论坛元老 发消息
武汉螃蟹 发表于 11-2-28 19:50
。。。。LS玩坦克玩疯了、、、、

SU-14和工程都行~~各种轰~
上山植树 超级元老 发消息
fqljldh 发表于 11-3-2 22:16
wot还没kv2..............轰不了

WOT里面KV包括了KV-1和KV-2两款车,只是更换炮塔和火炮的区别,所以152的JJ还是有的。
jt327527402 长老 Fans 发消息
昨天玩坦克世界···被 KV 2 一炮···秒了···
XD钻石星尘 终极 Fans 发消息
什么是坦克世界
XD钻石星尘 发表于 11-3-4 17:34
什么是坦克世界

一款网络游戏,现在还在测试阶段.wot.kongzhong.com
wow99 元老 Fans 发消息
楼主玩厌倦啦把炮塔卖给我,我有个金属KV-1地盘放着没用。
wow99 发表于 11-3-8 15:07
楼主玩厌倦啦把炮塔卖给我,我有个金属KV-1地盘放着没用。

可以买个HL的KV-1装上啊。
wow99 元老 Fans 发消息
KV-1不喜欢,没有KV-2看起来猛呀。
6203136 金牌 Fans 发消息
好看!!!!!!!