公告:

sc8e 2.4G RTR版 开箱作业

查看: 27878|回复: 98|   [复制链接]

mengchong 终极 Fans 发消息
回复 fmatrix 的帖子

支持下  请问这车多少钱
dy008 初级 Fans 发消息
漂亮,!
galaxy3000 论坛元老 发消息
贺喜LZ。。。
392652128 金牌 Fans 发消息
你的金毛有多重了,好象我家的那只  哈~你这车的动力真爽,不知极速有没E-REVO跟FLUX快...:em01:
sweeper 论坛元老 发消息
欢迎又有一个成员加入SC8e的怀抱了,恭喜恭喜。好车,放心玩吧。
不过,3S 没啥意思,跑起来不瘟不火的样子。这个车起码4S,而且要30C以上的电池跑起来才爽。 要想疯狂就上6S,换大马达齿,很可怕。
wanglei198259 长老 Fans 发消息
楼上好吓人啊,要造核武器啊
A17158 终极 Fans 发消息
sweeper 发表于 11-2-27 22:09
欢迎又有一个成员加入SC8e的怀抱了,恭喜恭喜。好车,放心玩吧。
不过,3S 没啥意思,跑起来不瘟不火的样子 ...

rtr那个电调貌似最高支持14.8V吧?6S是别的电调吧?
matt_mao 论坛元老 发消息
这个车的动力吓人啊。。。。。。另外想起SLASH的原厂OP版。。。。。。。SLASH原厂OP版也是这个动力啊。。。。说明写两组原厂镍氢电池130公里READY!!!!!!!如果6SLIPO估计。。。。。。。160公里+。。。。。。。。。高速公路能秒杀1:1了。。。。。。
zhukenda123 超级元老 发消息
这年头 有多少不是中国代工的...  SC8e这个原装的舵机和遥控设备有必要换下. 其他的, 比如 前后CNC车身固定架可以考虑下。 不过原车 混碳的也是挺结实的。 钱够有爱去还是CNC的 转向杯和后C座... 螺丝孔位和力度还是自己再调整下吧。 流水线生产的 还是再自检一下比较安全。
sweeper 论坛元老 发消息
A17158 发表于 11-2-28 00:48
rtr那个电调貌似最高支持14.8V吧?6S是别的电调吧?

6s 是MMM的,这个是MMP的。