公告:

sc8e 2.4G RTR版 开箱作业

查看: 27882|回复: 98|   [复制链接]

耶利米 论坛元老 发消息
卖车入这个!哈哈!!!!出全新VORZA一台!!!
samshi 超级元老 发消息
这个真的非常好!!
俺们几个短卡一起跑,总是在弯路被它秒杀。
耶利米 论坛元老 发消息

回复 邦德座驾 的帖子

邦德兄真的没忽悠!!!官网写着呢:We didn�t stop at Rockstar looks and gnarly power. Team Associated has proven the performance and durability of the SC8e in R/C Car Action�s 24-Hour Thrash Test, where the truck was driven over 375 miles at race speed through rugged off-road terrain for 24 consecutive hours.

这么强悍的电机也是中国造!骄傲啊!可是就是出去转了一圈,价格翻了10倍!!
邦德座驾 超级元老 发消息
耶利米 发表于 11-2-26 17:20
回复 邦德座驾 的帖子

邦德兄真的没忽悠!!!官网写着呢:We didn�t stop at Rockstar looks an ...

呵呵我说嘛。我猜这车不少于5K5吧…
麦志敏 超级元老 发消息
只能说~LZ~迷人一个
fmatrix 论坛元老 发消息
这车4XXX能拿下。
fmatrix 论坛元老 发消息
这车,我观察了下前后防倾杆,前面比较软,后面的非常硬,后面一个轮抬起来另一个也跟着动,有点后桥的味道。
A17158 终极 Fans 发消息
回复 fmatrix 的帖子

明白了,谢谢!
A17158 终极 Fans 发消息
回复 邦德座驾 的帖子

差这么多!不知道配件好不好搞!
qq395422218 超级元老 发消息
看这动力真给力啊