公告:
咖啡味道 超级元老 发消息
q404923940 发表于 11-2-1 23:58
老黄 大河你俩太有才了 这个可以当艺术品  如果是瓷器的话 应该是无价之宝了  1000年以后

LS的兄弟 现在的这个青花J2本身就是艺术品 因为他独一无二  像中国猪一样超过了现有同类的价值    如果是瓷器的话 青花毕竟不是孤品 有价的  
leaguer 发表于 11-2-1 23:47
谢谢咖啡老兄支持,年画是个好创意

哈哈 我的J2有条件的话 配这款车的风格我出个文革版的 诗词语录加红卫兵小将 车铃绿色车胎我都喷成红色 按现在的话说 那叫给力
wanghuahe 终极 Fans 发消息
咖啡味道 发表于 11-2-2 00:54
哈哈 我的J2有条件的话 配这款车的风格我出个文革版的 诗词语录加红卫兵小将 车铃绿色车胎我都喷成红色 按 ...

我kkk 文革版 这个 灰常给力呀
吾爱电车 终极 Fans 发消息
好看 顶
leaguer 超级元老 发消息
饿的神呀,文革版------
头像被屏蔽
64147454 论坛元老 发消息
套用今年春晚流行语~~~你给他埋了~~过个百八十年 就值钱了~
龟速船长 论坛元老 发消息
好漂亮的狂派
leaguer 兄 不知你有没有留意 麒麟版的猪壳配这个J2是否更协调呢?特别是下部金色 和麒麟呼应 J2如果不是OP件 用原来的铝色 才衬青花
wanghuahe 终极 Fans 发消息
咖啡味道 发表于 11-2-7 19:41
leaguer 兄 不知你有没有留意 麒麟版的猪壳配这个J2是否更协调呢?特别是下部金色 和麒麟呼应 J2如果不是OP ...

电镀金色 是我的意思 本来想 青花瓷包金 但是车子 电镀件太多 了 没有 想象中的效果了 等搓火老黄 把电镀件 都弄成金色的