公告:

像真直升机!!!

查看: 24265|回复: 71|   [复制链接]

黑骑士 长老 Fans 发消息
前2张军机酷啊...太给力了:em07:
gaojunyu929 论坛元老 发消息
真强!!!!!!!!!!!!!!11
楚楚 长老 Fans 发消息
第一张好酷 很像那个隐形战斗机
hy19821031 金牌 Fans 发消息
科曼奇那个连平衡桨都没的。。。静态吧?
wtbf109 论坛元老 发消息
hy19821031 发表于 11-2-17 13:52
科曼奇那个连平衡桨都没的。。。静态吧?

人家无副翼的不行啊
RAPTOR273032 金牌 Fans 发消息
第一架科曼奇不要太帅啊
hy19821031 金牌 Fans 发消息
呵呵。我只是看着奇怪。没玩过,各位前辈不要见怪啊。嘿嘿
zz850718 终极 Fans 发消息
太帅了 够以假乱真了 要好多米啊
陪你,看日出 论坛元老 发消息
:em07:↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑顶!!拉玛控,,,↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑:em07::em07::em07::em07:狂顶!!!↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑:em30:
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
中国字,还有辆红夏利。