公告:

DIY“mattrack”履带车

查看: 38159|回复: 113|   [复制链接]

chewei1985 论坛元老 发消息
樓主高手,你做的這個東西正是我喜歡的,正是我想要的,謝謝你了,看來我也要diy了
TURBOdrive 论坛元老 发消息
回复 chewei1985 的帖子

呵呵,不客气,互相学习!嗯,支持!祝你成功!
靓仔 发表于 11-1-31 21:32
很佩服LZ超强的动手能力,我也一直想做一套履带轮,可惜一直没时间。建议LZ再设计一个能紧贴地表的履带机构 ...

嗯,谢谢您的建议。我感觉用坦克的悬挂形式在配上橡胶的履带效果会不错,贴地性会比我现在这个好得多,但还不知道怎么能找到合适的橡胶履带,正在想办法
LO. 论坛元老 发消息
这个   必须顶      还有 求量产
lz3256 论坛元老 发消息
我想知道你怎么处理那个履带架子固定在转向机构上的固定方式的~还是说不是固定的~~
JAN 长老 Fans 发消息
真牛啊!!!!
回复 lz3256 的帖子

它和专项架是分开的,不是直接连接的。它其实就是替换了车轮的位置,履带的驱动轴是靠顶丝固定在轮轴上的
lz3256 论坛元老 发消息
明白了~其实它本身也是活动的~加上还有个可以避震缓冲的诱导轮~是吧·~~不错不错~给我做了很好的参考
紫叶雪竹 论坛元老 发消息
好东西啊。。。