公告:
迈克尔唐僧 RC 新手 发消息

今天重庆依旧下雨,入冬以来就很少飞了...加上年底应酬比较多,难得有时间干脆到俱乐部去转转.....

来到俱乐部看到很多新老朋友,大家一翻说笑过后,决定飞一飞,也很久没有看我飞了...玩笑说我技术可能退步了.....

去飞场又太远,天气也不好,于是干脆就在俱乐部门口马路上飞一把吧......废话少说直接上视频!

在这里特别感谢 业余极品摄影师  俱乐部总经理 SENG哥!  大家将就着看吧,相互交流.....

下面是我前几天试飞艾特SU-27的视频,,,,郁闷还是下雨!

经过试飞以后提几点建议,此飞机动力太差了!优点:外型做工精美,飞行比较灵活,滑行能力还行!
我也是第一次飞这个飞机,对性能不是很熟悉,在我个人这里算是首飞,希望以后能体会详细点,再飞行.......郁闷的是越飞雨越大.........
同样感谢  俱乐部总经理 SENG哥!  辛苦冒雨拍摄....

沙发自己的,希望大家可以多发飞行视频.............

飞吧....自由自在的飞吧.............
snowfly 金牌 Fans 发消息
顶帖,板凳是我的
cj猪 论坛元老 发消息
好.......................LZ勇敢啊
感谢顶贴的朋友..............
阿文出动。 高级 Fans 发消息
楼主好淡定,特别是第一个视频。
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
第一个视频太棒了,飞得好,音乐有激情。
谢谢关注!!!!
紫龙马 超级元老 发消息
在闹市飞,O,NO!