公告:
fwzflqwer 超级元老 发消息

多图狂杀猫,预计至少60张图图,电脑不行,网速慢的同志们放弃吧

图多,话多,各位看官耐心看,看完留个脚印

一楼发自己拍的
二楼发老外拍的
三楼说说今天的情况
四楼发两台辛普森发动机对决的视频

请不要插楼,谢谢

全金属的MCD,使用TS发动机很给力

TS发动机无码大图

金属EM,空气前刹

全新的车还没下地跑过

5B一辆,用的DDM侧排,悲剧不断

场地照片,很爽很给力,不降水除尘就看不到车,降了又整个成泥巴坑

5T白色壳,黑盒子排气,2.4G,很壮实的鬼佬

TS发动机

引擎应该是原装,用的X-can

干太猛了,前避震搞断了,不过居然还有备用的一车份避震,看来是悲剧多了

鄙人的5T,此时已然看不出电镀效果了,完全就是个泥巴收集器,不过防滚架很好用,很给力

传说中的红牛甲壳虫,整个车队最猛的一辆,刚开始以为轮毂是金属的,后来一看原来是电镀的

I打头的某国外升级件,前刹车是什么牌子未知

战损版甲壳虫,基本能烂的地方都烂完了

组织开会中,听不太懂T0T,穿蓝衣服的就是老大了

电镀轮毂,好像是以PROLINE为原型

拉缸的辛普森杠头,要仔细看才能找到拉缸的地方

曲轴箱,真TMD好看

活塞好像不是DDM和TS曲轴箱一套的那个活塞,不知道是什么

积碳啊,积碳

野兽的心脏,这个缸头没见过,哪位高人见过,解答下?

甲壳虫快装好了,不知道为啥,主人把甲壳虫给拆了,难道是保养么?

颁奖台啊,据说第一名奖励是TS引擎,不过是全年冠军

扫轮毂不是大脚的专利,不是TS的专利,普通引擎照样扫

彻底歪

这个泥甩的正好,和红牛构成的图案很漂亮

卧槽TOT这TMD怎么洗啊,脏成这样了!!设备舱又没法用水洗。。。

彻头彻尾的泥镀!

DDM也不行啊=。=手拉绳今天被我给干断了

洗车是个慢活,不过玩了一天,静下来洗洗车,回味下一天的事情,挺爽的,最后终于又给我洗出电镀色了,虽然洗不干净,不过也无所谓啦,下次下地5分钟就又泥巴镀一层

占楼要有实际内容

老外单反拍的效果比较好,不过不是今天的

OK,今天的图片,估计要到下周才能出来的,鬼佬比较懒的

视频上传中

求斑竹射精啊T-T,没有功劳也有苦劳吧,弄这么多照片从别的网站过来,又码这么多字,又传视频的,斑竹看在我原创,给我个机会吧

两段辛普森引擎强强对决,还有一天辛普森拉缸了,被肢解供我们学习=。=

还有一段VRC侧排的视频,因为玩的太嗨了,大家车都好的时候忘记拍视频T-T

睡前最后一更,视频来了~

这个视频是5B+VRC侧排的,加速很猛,比赛的时候TS都比不过,当然操作是一方面,但是TS动力太强劲了,难以驾驭

后续视频来了,TS的视频,从视频能看出来TS加速很猛的,但是在加速初段不明显,到了中高档才能发挥出威力,大概20M的直线赛道,TS能把我5T原装引擎+黑盒子落下多半个车身吧,TS看来确实是比较适合跑公路的

再说下MCD,我们这个组织有大概8辆MCD,今天上场3辆,全部挂掉,一个用的TS引擎,直线拉高速,结果高速过弯翻车,直接成爆炸图了。还有两个MCD就是正常跑,没撞也没飞,就挂了,跑了大概10分钟,不知道什么原因,而且问题应该不小,主人直接装车回家了#= =

有些车车的小改造都是鬼佬自己动手做的,创意很不错。而且发这个帖子不是为了炫耀什么,我昨天去问了下BOSS,整个场地花费不是很大的,而且国内地很多,能给BAJA做场地的更多啦,随便一个荒地就可以了,花钱雇个挖掘机,挖下坡,什么的,一个成品场地花费差不多就是1W-2W之间,既然大家都有钱升级配件,在一个10人以上的组装没人平摊一点花费不大的,而且一两万都已经能成个很不错的场地了,国内很多地方就是现成的场地,规划下跑道就可以了,花费很小,荒地也没人收租子,总之一句话,场地这个不难,只要付诸行动,很容易就能实现的

想在市区内建跑道就别想了,我们这个场地出市区,上高速,40分钟车程(高速限速90KM)就算是北京,出了市区40分钟,场地绝对是一抓一大把!

今天玩了一天太累了,洗车洗个半死,这会也去洗洗人,早点睡,明早还有课

明天下午再写东西,嘿嘿

又犹豫了=。=我这人就这样,意志严重不坚定,这会太激动,居然不想睡觉=。=
流水账开始啦

其实买BAJA之前就知道我们这个地方有这个组织,但是因为我没有驾照,又没有电话,一直没有怎么和组织接触过,后来偶然发现组织管理者的电邮,就用电邮交流了下,大概了解下会费,一年的会费好像是150澳币,每次活动要缴纳15澳币,刚开始还觉得贵,今天去了发现真的太划算了! 因为这15刀每次实际就是饮料钱,甚至都不够,场地里有个大冰柜,里面N多冰块,可乐雪碧矿泉水(怎么感觉火车上的乘务员=。=)都有,而且到了中午还包含午餐! 本来说是有BBQ的,但是这两天澳洲洪水,洪水把BBQ的烧烤台给淹了,最后就是汉堡+可乐解决了,其实也不错,我觉得这15刀都不够我今天吃的还有喝的

鬼佬人很不错,很好交流,我现在英语还不是很好,说话有些都靠猜,有些专业词汇都不知道就靠手语比划,哈哈,手语才是王道么~
其实玩模型交的朋友都是很不错的,大家在一起都是为了玩模型咯,也就是自己的爱好,说小点就是兄弟,说大点就是伯牙子期了。今天我算比较幸运,车没啥大问题,走的时候就剩下我没坏件了,哈哈,这个爽啊,鬼佬的车都坏完了。不爽的是后轮因为老是漂移过弯,固定螺母飞出来不下10次(左右),最后飞的的狗骨固定栓都没了,然后找john(头头)二话没说给我个,以前因为只跑草地的,空滤从来没加过油,结果今天去幸亏有个鬼佬提醒(照片里有,白色头发,年级比较大的那位)然后还帮我调了下油针,26CC+黑盒子跑的相当欢快~插曲是今天去忘记带水瓶,刚到差点给我渴死,鬼佬看出来了,果断把水瓶丢给我(那会老大没来,就是喝自己的水)

鬼佬大大咧咧的,中午吃饭的时候吃汉堡,就是玩车的手也不洗,满手机油土的,给我个汉堡,我说我去洗个手,鬼佬果断塞我手里,说你现在的位置是澳大利亚=。= 好吧,不吃也得吃了,哎,你还别说,脏手吃东西别有一番风味!
哈哈说是脏手其实是,机油+土! 我空滤没抹油,而且也没人带塑料袋,就把机油倒手里,一顿揉=。=,手里到过机油再玩下土,完蛋了~   

再说场地,场地离我住的地方大概10公里不算远,房东开车送我去的,这中间又有个小插曲,房东家里车挺多,4辆,今天开了辆老的路虎出来,1980年以前的车=。=锈的没地方再能锈的了,这个车有点毛病,老是启动不起来(难道是淹缸?倒过来排油?)
今天去的那个地方路名很常用,地图上有两个=。=结果房东开去另外一个区,死活找不到了,停下车问了问,环卫工人,知道跑错区了=。=,果断上车准备离开,结果好了~ 车启动不起来!  费了番周折,这就不说了

到了以后,鬼佬居然以为我是日本人。。。翻车,坏车什么的,在我面前,不说法克,光说巴嘎,我想MLGB的,怎么鬼佬尽说日本语!最后等回来的时候,一位大叔开车送我回来(因为房东车嗝屁了,没法接我)路上才知道他把我当日本人=。=,问他为什么,他说“我觉得中国人好像都是比较安静,不太喜欢机械这东西的” 我直接暴走了!bullshit!当然只是心里想想啦。然后又得耐心解释半天,然后他居然去过中国,又聊了下咱们的祖国,这个不属于BAJA这不赘述。到家以后,鬼佬狠热情的,下车帮我拿包啊什么的,然后又说他住的离我家不远,下次可以过来,接我,哈哈哈,高兴~  看来我RP挺好的在兰州有陆哥每次开车送我们,到了鬼佬的地界还有大叔送我,哈哈,真是RP不错!

瞌睡来了,明天再继续更新~

说下今天的阵容,4台辛普森,两台在BAJA上另外一个在MCD上,还有一个被肢解了!

大概到场20辆车,FG,MCD,HPI各种车,最后临结束居然还来两台小甲醇,最后我们大家一致决定碾过去!当然只是想想啦,要是真碾过去,就得真人对打了=。=

说说损失:今天跑一下午,用掉2L油,5000毫安的接受电居然还有电,看看遥控,还能再跑半个小时的样子。后防撞!  后防撞牛X啊,今天摔了无数个跟头,到最后鬼佬车全挂了,就剩下我一个哈哈哈,但是后防撞不给力啊,后防撞没事,结果把后车架给摔弯了。场地是土地,为了防止浮尘,又喷水降尘=。=,结果最后5T的装甲底盘,揣了一兜泥,活生生从底板上扯下来了!
再就是前线刹的连杆固定螺丝还有弹簧没了T-T这个玩意有钱买不着啊!!

瞌睡挂了,明天再更,主要是具体细节~
Element 元老 Fans 发消息

晕。这么快就站着了。。。我站在这里只为三件事:公平。。
                                                                 公平。。。
                                                                                还是TMD的公平!

laopo521 论坛元老 发消息
哇 好爽 还是热乎的。。
狂人baja 金牌 Fans 发消息
看到很多……了解很多……。
Element 元老 Fans 发消息
耗子兄笑的真灿烂
此作业非常不错!!!
zfy182 终极 Fans 发消息
完了
沙发没有了 板凳也没有
站着看吧
wanniyibian 论坛元老 发消息
第一部MCD 改的不错啊  后AB是用BAJA 改的 前AB是自己DIY的吗????楼主能上些第一部车的 详细照片吗???  不知道BAJA的 狗骨跟 MCD的 猪鼻 能配上吗 还请楼主指教!!!