公告:

盛仔来浦头…

查看: 2817|回复: 9| [复制链接]

ding6020 论坛元老 发消息
盛仔来浦头…希望各位大老多滴关照…希望我期末考试好过西宋。。仲有Happy New Year.
chris.xie 论坛元老 发消息
要多D上来蒲头先得噶!
terry_chen1978 超级元老 发消息
终于浦头啦~~~~
2# chris.xie
1 l: v9 `2 a3 q) d3 G4 x) [4 a
- ^$ N# [; Y+ S! s  q6 w) l; v8 g6 W5 g; m' j& Q3 U
宜家发觉我地车队没咩人气…要好似大学城班傻老…多滴活动先得啊
benbinben 超级元老 发消息
要多D上来蒲头先得噶!0 l+ z6 u1 x% {% ~  S
chris.xie 发表于 11-1-8 02:49
有西用咩! 4哥 距度五出现噶。。。
benbinben 超级元老 发消息
2# chris.xie ( j3 P# @4 x7 Y4 r! ?

, x( u( i0 i' u6 Y' K* K1 w6 A8 l. Y# E' n7 }1 m
宜家发觉我地车队没咩人气…要好似大学城班傻老…多滴活动先得啊3 U' e& @& s" ]# ~- E3 H' S
ding6020 发表于 11-1-8 15:10
你系车队宣传委员都五带头 点会有人气啊!
宋仔 终极 Fans 发消息
沟盛~!飞腾等你~~
6# benbinben
7 l' I: B( J  {' F* Y$ U+ ~% ]! a. z. M# w7 Z9 A7 P' U' w2 l
' x6 J3 F9 ~/ O
几时变左宣传委员啊…
chris.xie 论坛元老 发消息
边个系度搞事!

标题

9# chris.xie 9 P8 w; F; A3 b6 M4 s0 s
( ?  n4 K8 G. W% i% w. [
! d" [, Z* F/ ?4 [% Z
肥斌…