公告:

玩RC的80后占多少

查看: 37009|回复: 139|   [复制链接]

petearth 论坛元老 发消息
我80年, 算80后吗
frith8582 超级 Fans 发消息
呵呵~~我的都是自己买的~~第一架RC早就是尸体无存了~~至于另一半慢慢协调吧~~~为玩吵架总是有点点的
zyjshcn 论坛元老 发消息
我也80的,算不前不后吧.
拖你没商量 论坛元老 发消息
84年老鼠飘过 玩RC都是烧自己的钱 父母知道会杀头的 没有留住第一次 哈哈 虽然女友不喜欢RC但是还好 不反对
zwb544105434 高级 Fans 发消息
83年的从油车玩到电车,第一台平跑漂移和女儿同岁。
南方夏天太热了不适合玩车,最近在研究海模。
veyron7460 金牌 Fans 发消息

84年,从小就爱玩玩具车,第一辆真正的RC 是MICRO T,自己买的,在别人那
gt2011 论坛元老 发消息
79!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yangqi2010 金牌 Fans 发消息
81 的 10 年买的第一辆车!老婆支持玩
kk19580397 终极 Fans 发消息

玩玩RC,促进消费减少出去危害社会的可能性,有利于社会和谐符合新农村科学发展观
foxtangwei 论坛元老 发消息
81的、第一辆RC是96年用压岁钱买的田宫电越,尸体还在床底
老婆不太支持但也没有强硬反对