公告:
精彩视频

[分享]

查看: 3968|回复: 12| [复制链接]

alexliu 元老 Fans 发消息
MT-2玩家
各位大腳車玩家,我想大家些誤解了!我是志在參加啦!
我一個人報了三個項目大腳車這項是因為我喜歡玩車,只要是模型車我都愛玩
造成爭議真是不好意思!
我想請主辦單位取消我的成績!這樣會好一點!
下次如果我有大腳車了!是大家可以認同的車種我再參加你們一起比賽好了!
這次大家就別介意了!
對主辦單位也覺得抱歉,還要替我安排到1/8越野車組去!真是麻煩大家了!
下次如果我拿大腳車出來玩,大家可要盡棄前嫌別撞我喔!
謝謝!
score 论坛元老 发消息
认同!
alexliu 元老 Fans 发消息
沒問題!
如果有我能幫的上的!就大家一起研究吧!
我喜歡大家一起分享玩車心得!
荆棘鸟 论坛元老 发消息
Mr. thank you for your kindly understanding and sorry for all kind trouble we made for you. all we want here is having a fair match, very glad that we still can be good friend

cheers,

JJN
zls 超级元老 发消息
  大家能够在车模中认识都不容易,都有同样的爱好,以上话我觉得更增加了模友们的感情了,
       楼顶好风格!!!!我也赞!!
jetso 论坛元老 发消息
赞!!上海大家帮,团结就是力量。支持
ybm3dm 超级元老 发消息
      刘先生你好!!我们并没有责怪你的意思,只是争论大脚和1/10truck没有可比性!!
“取消成績”的做法倒是完全没必要!毕竟名次也是车车在赛场上拼下来的[em33][em33]
如果你有了1/8大脚车,真心希望你还能和我们同场比赛!我还有很多技术要向你讨教交流呢!到时候别吝啬哦[em33][em33]
jingrong 超级元老 发消息

以下是引用ybm3dm在2005-4-16 0:44:37的发言:
      刘先生你好!!我们并没有责怪你的意思,只是争论大脚和1/10truck没有可比性!!
“取消成績”的做法倒是完全没必要!毕竟名次也是车车在赛场上拼下来的[em33][em33]
如果你有了1/8大脚车,真心希望你还能和我们同场比赛!我还有很多技术要向你讨教交流呢!到时候别吝啬哦[em33][em33]

同意啊 楼主 好风格[em50][em50][em50]
疯狂活塞 超级元老 发消息
楼主人不错的!  赞。。。。
一塌糊涂 终极 Fans 发消息
赞!!!