公告:
咖啡味道 超级元老 发消息
真是图文并茂学习的好贴
马环宇 论坛元老 发消息
感觉老车的用料更实在
经过一两个星期的奋战,终于将lazer zx-s evo系列的三台车重组好,其中一台是team atlas的zx-s evo proto type,也就是zx-s evo的原型车,两台evo中其中一台稍微旧一点,全原装,配备了金色的避震和atlas的避震架,另一台算是基本全新的样子,升级了蓝色的避震和镀钛避震杆,加厚避震架。

完成了,和老大哥lazer zxs一起合影,zxs的避震还是全新未拆包的

囧漂RC 论坛元老 发消息
虽然不懂,但是感觉像四驱车一样哈哈~~~喜欢历史文。
头像被屏蔽
带来快乐的东西,失去了一定会惋惜。所以我就把我的车都保存完好,买充足的配件
zt40513091 元老 Fans 发消息
这是相当有收藏价值的一个帖子啊!
吾知自己系乜人 RC 新手 发消息
喜欢学习 发表于 10-8-3 21:06
云飞大哥的帖子绝对精华,看看就学到不少知识

看到大哥你的介绍真的久久不能平复,因为我手上还保留了一台全新的LAZER ZX-R,当年买了装好后一直没下地,真的很遗憾,现在更麻烦的是原来的外壳,避震,二楼板都不见了,请问这几个部分能否用现在能买到部件替代呢,能否给个建议型号,万分感谢阿
吾知自己系乜人 发表于 13-3-14 11:39
看到大哥你的介绍真的久久不能平复,因为我手上还保留了一台全新的LAZER ZX-R,当年买了装好后一直没下地 ...

那要看您的zxr是什么版本,如果是MK1的话二楼板和zx是通用的,可以找到,我都有,区别是zx是分体式的,zxr是一体化的,如果是MK2版本的话二楼板就要比MK1要长一点,ebay上会有

车壳原装非常难找,价格是天价肯定的,如果是副厂有时候可以见到,ebay上有repro复制的,细节一般,不过都算可以的,避震和很多是通用的,可以替代,如果要找京商金色避震就要准备多点钱了,因为全新的基本没有,新一点的都很贵
吾知自己系乜人 RC 新手 发消息
crusaderlyf 发表于 13-3-14 11:44
那要看您的zxr是什么版本,如果是MK1的话二楼板和zx是通用的,可以找到,我都有,区别是zx是分体式的,zx ...

非常感激,我回头拍个照片上来给你鉴定一下,二楼板我记得是一体的,另外车壳可以找现有的车壳改一下吗,有尺寸大致相同的吗,打算让它重新跑起来。避震如果用其它代替,你建议用那款呢,原厂长度是多少呢,问题很多,望赐教,谢谢!
吾知自己系乜人 发表于 13-3-14 12:15
非常感激,我回头拍个照片上来给你鉴定一下,二楼板我记得是一体的,另外车壳可以找现有的车壳改一下吗, ...

不太建议跑,因为lazer 零件现在不好找,甚至比早出很多的optima mid系列都难找,车壳估计很难找替代品了,如果您想出售或者交换什么的可以和我联系,我是zx的忠实fans,希望有空能看到您车的照片