公告:
vipboy 超级元老 发消息
确实是神人............
追梦风影 元老 Fans 发消息
原来只知道KYOSHO有Zx-5这一型号,今天看了LZ的帖子,才知道原来它有这样的历史,学习了很多!
frankbaiai 元老 Fans 发消息
评价适中呀,经典呀
看完全文。
需然车系已属过去式,但对技术的注解,由浅入深,对之后的电Buggy发展,令人有更深认识!
Bluebird 超级 Fans 发消息
Very good & detail report
花露水 元老 Fans 发消息
好长。。。。LZ有心了。。。。先回帖再慢慢看
joho 超级元老 发消息
不時偷偷的在家園觀看云飛兄的大作, 一直覺得不公开實在是太可惜了! 每编佳作實在精彩!
龍哥手頭上还有一台全新的 ZX-S, 我下次問問他可否借出來讓我拍些照片吧
不時偷偷的在家園觀看云飛兄的大作, 一直覺得不公开實在是太可惜了! 每编佳作實在精彩!
龍哥手頭上还有一台全新的 ZX-S, 我下次問問他可否借出來讓我拍些照片吧
joho 发表于 10-8-4 14:02

Joho兄过奖,09年一次偶然的机会错失一台zx-s,为此痛心了整整一年,难道就是当时龙哥收了,如是,实在可喜可贺,不知道龙哥手上那台的编号是多少?(每台zx-s都有一张金色的编号卡)
LAH 终极 Fans 发消息
怀旧...历史,给新人带来了解,好贴
小天 超级元老 发消息
好帖啊,必须顶!