公告:
lovewater 论坛元老 发消息
写得很好啊 我等新人受用无穷
补充 田的四合一也有半油门模式 就是磨盘挂钩开关处于开路状态
另外 国产和田的灯亮度基本差不多吧
国产暂无振动模块的 没有成品
cxlmichael 发表于 10-7-15 09:18

哦,不过看我的头像,R620是天宫四合一,GL是国产声光。这张照片上R620只开了前低灯,就已经亮得多咯
Y38231 元老 Fans 发消息
好,  写的好,谢谢楼主了.大家靠过一定
prolq 长老 Fans 发消息
lovewater开始发教程了,哈哈!顶起
lucyfa 论坛元老 发消息
更正一点,我用天8s的控,是电子微调的,也可以用。不一定非要机械微调。机械微调的优势只是能快速调到最大
Q-pet 超级 Fans 发消息
2.4G控不用按微調就能開燈..
我用的是FUTABA 6EX 2.4G
lili258258 中级 Fans 发消息
这个一定要顶!很有帮助!
头像被屏蔽
2.4G控不用按微調就能開燈..
我用的是FUTABA 6EX 2.4G
Q-pet 发表于 2010-7-15 17:10

对对,这是一个误区,电子微调也能开灯 ~ 只是不多
lucyfa 论坛元老 发消息
一开始设置4合一只是让4合一知道某个通道的舵量,开灯的时候,加上微调的舵量,就超过了原来设定的舵量,4合一就知道要开灯了
1bar 金牌 Fans 发消息
很好的学习贴,收藏
lovewater 论坛元老 发消息
收到,已修改 关于机械微调、电子微调相关的内容