公告:
精彩视频
左手边的暧昧 中级 Fans 发消息
这车怎么样喔?配件容易找不?OP件呢??新手来的。。。毒的不清,睡觉前看一遍,起来在看一遍。
大家说说好的话就立即入手了

http://v.youku.com/v_show/id_XMTA3MTk3MjEy.html
park100 高级 Fans 发消息
不懂,但这车跟真车结构相似,而且价钱好像挺便宜
zhenglanlin 论坛元老 发消息
怎么买1:12的车啊。。。好小啊。。。
挺好玩的车,这车相当好抬头。
nibiru2012 金牌 Fans 发消息
配件估计不好买,但是HPI的车很耐操,我的HPI玩了一桶油什么都没坏过。。。
sdad9115 终极 Fans 发消息
vision 超级元老 发消息
配件一定比flux, 4.6, 5.9 那些主流車難找. 基本都是找代理訂件了.
简单飚车 论坛元老 发消息
HPI XL5.9 4.6 FLUX大多数的配件都是通用的 还有baja也挺好找的 还有国产配件呢 不过这车......感觉有点不爽 还不如++钱弄个4.6呢
huntsman RC 新手 发消息
这车不错哦!!!
liuyumingxx 论坛元老 发消息
这视频剪辑的还可以