公告:

退役的旧引擎

查看: 43310|回复: 87|   [复制链接]

gamegang 金牌 Fans 发消息
老前辈啊,致敬。
头像被屏蔽
咖啡味道 超级元老 发消息
                          旧引擎加工一下 便可成为一件饰物

mejayubis 元老 Fans 发消息
围观  拿分走人
nxlyh900226 超级元老 发消息
前辈你们太nb了,看的我都眼花缭乱了
wenhai 长老 Fans 发消息
还有压燃式的啊  
xz_vincent 金牌 Fans 发消息
想问问楼主有什么办法可以去除多年的油脂,还有维护~好多旧的引擎~谢谢

咖啡味道  热水煮 时间长些  发表于 11-9-16 23:23
x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
FS-12那个贴纸!
头像被屏蔽
咖啡味道 超级元老 发消息
依车 发表于 11-9-16 20:36
还抱着这些垃圾啊?有意义吗?

哈哈哈 这些RC垃圾现在我是生活的的一部分 放在储藏室抽空看看它们 晚上抽空 有女儿陪伴清洁整理这些垃圾 乐趣无穷  我喜欢古典音乐更爱听多明戈帕瓦罗提 但家中其他成员受不了 音响都封尘了 我喜欢相机和摄影 想做驴友踏遍祖国多娇山河 无奈成家立业 责任为首不能远行 我喜欢古董钟表和收音机 但没钱的支持很难爱下去 我喜欢深夜人少高速飞驰 无奈天眼是不休息的 后果你明的 还有很多爱好随着年龄的增长和生活的压力增大都慢慢离我而去------只有抱着这些垃圾了   你看有意义吗?

PSDB  比上次肥左少少,还是可爱的宝宝,末来神童车手。  发表于 13-9-19 23:41
rolayyalor  女儿很可爱,有玩模型的潜质啊  发表于 11-10-31 13:04