公告:

全手工。自制豹2A6!

查看: 195402|回复: 414|   [复制链接]

kfrhjmh 元老 Fans 发消息
好东西就是要顶起啊
RB23 金牌 Fans 发消息
很毒我中毒了
liaogu123 终极 Fans 发消息
看到过最牛的DIY RC产物
senlin 高级 Fans 发消息
LZ真是太牛了,有没有技术细节可以共享一下,我现在在学校上学,没条件搞大家伙,所以正在搞一个田的1/35 L2A6 RC改造。想你学习![email]HB2HQ@163.com
senlin 高级 Fans 发消息
是向你学习!!!
Z502854166 论坛元老 发消息
强帖留名!LZ这样的人 应该大家多多学习!那天把制作教材去工商局弄个专利!然后像广大的模友量产!最好搞个限量!有铭牌!有号码! 这样的产业链下来!LZ一定很爽的!多叫几个朋友 帮帮忙!在论坛里发售!搞个签名会! 对有意向的模友预定!然后定做!加工!喷漆!对容易损耗的部件 多多加工搞个包装 当配件!对现有材料的不足的地方 或是不到位的地方 进行升级!制造OP件! 电机马达 可以考虑换的更好更帮! 这一连串的事情下来了 LZ就成名了!在RC论坛里 至少还没有把自己DIY 手工制作的东西那出来卖!LZ 可以考虑我的建议!
hy19821031 金牌 Fans 发消息
下次拍个在土路上飞驰的视频,那才有真家伙的范儿!
大蛮国 论坛元老 发消息
加油---------------
兰侠 中级 Fans 发消息
78# Z502854166
哥们的好建议。希望和哥们商讨!
兰侠 中级 Fans 发消息
79# hy19821031
一定,先把履带挂胶了再说!