公告:
andy6 RC 新手 发消息
怀旧分享
车型: tf-2
品牌: 京商
年份: 不详
hj 金牌 Fans 发消息
1# andy6
当年很经典的战车,我在97和98年玩的就是TF-2。你的车上的设备在当年也不错了,那个大KO接收机抗干扰很好,我玩油车时就喜欢用它,而不用KO的小接收机,电调也是当时很顶级,图片太模糊,好像看到前面是日本ALTAS的头单向,不过ALTAS头单向里面的单项轴承直径不算大,用暴力电机发生轻微碰撞就很容易坏单向轴承,前后皮带要适当加压带轮,否则起步时跳带很厉害,前轮结合器外面加的是日本RJ RIDE的加宽垫片。
我以前的TF-2是图片上面的那一架,当时没有数码相机,用傻瓜相机拍摄。
caolemeng 超级元老 发消息
不错,长见识了//////
这车架是一个香港亲戚赠予的,据他吹牛称当年在香港的一些场地赛中也战功赫赫。还送了我一个法拉利的车壳,可惜前几天被我撞坏了前部。
这车架是一个香港亲戚赠予的,据他吹牛称当年在香港的一些场地赛中也战功赫赫。还送了我一个法拉利的车壳,可惜前几天被我撞坏了前部。
andy6 发表于 10-1-17 16:47
你亲戚没吹牛,因为当时的电房刚开始流行,香港朋友最多人玩的就是YOKOMO和KYOSHO这两个牌子的电房,所以当时TF-2在香港的成绩的确可以,但是在世界赛上的成绩并不出名,那时的电房基本上是YOKOMO一统天下的时代。
他是3年前送给我的,花了我好几年时间把配件找齐了跑起来。可惜厦门这地方很少人玩这个,连个场地都没有。只有跑到大学的足球场过过瘾,杯具啊!不过还有几个问题求教HJ大师,这车配什么T数的马达好?马达大小齿该如何配置?配件还买得到吗?
他是3年前送给我的,花了我好几年时间把配件找齐了跑起来。可惜厦门这地方很少人玩这个,连个场地都没有。只有跑到大学的足球场过过瘾,杯具啊!不过还有几个问题求教HJ大师,这车配什么T数的马达好?马达大小齿该如 ...
andy6 发表于 10-1-17 22:05
我怎么觉得你的减震器有点粗,是KYOSHO的油车减震器吗?厦门不是有一个在屋顶的车场吗?你应该和当地俱乐部的朋友一起玩车才会提高。这车是十几年前的产品,你叫亲戚帮你在香港找一下,应该还能找到部分配件。我以前也是用你这样的64PITCH齿轮,马达齿是32~33,大齿是104,有刷马达10T,但是你又不是比赛,而且在球场玩会很多沙石,64P的齿轮太细容易扫齿,换48P的齿轮好一点。
yokomorc 论坛元老 发消息
这个车看楼主的配置。当年全套应该1.5万以上的价格才能装起来。单是电子变速器就得3000块哦!