公告:
tobbie 终极 Fans 发消息
有没有高点安数的啊?150A有吗?
menghh 金牌 Fans 发消息
恩,也联系小车模型的qq了。无反映。楼下继续
头像被屏蔽
zero99 论坛元老 发消息
我想就算是真的有什么体验版,都留给自己的老客户,外来的看看便算了吧!
爱小车 超级元老 发消息

小车模型15套活动特价产品已经全部订完.以下公布15位买家的名单以示公正:
吴鸣 山东 即墨市
甘喜群 福建 莆田市
赵嘉杰 广东 珠海市
桂冠 上海市
张明鑫 黑龙江 虎林市
华然 上海市
林映山 广西 柳州市
邵守富 山东 青岛市
梁侃文 广东 珠海市
张菊香 广东 珠海市
冯雪松 黑龙江 大庆市
朱佳来 江苏 无锡市
欧阳 上海市
陈新德 上海市
林建勋 湖北 武汉市

因为一些原因,部分模友未能及时联系到我而没能赶上这次特惠活动,对此表示歉意,希望你们继续支持好盈的优秀产品.
stenly 元老 Fans 发消息
又来晚了,上次就没选上,看单子里一个北京的都没有,估计想看一眼的希望都没有了……
爱小车 超级元老 发消息
刚才已经把货品全部发出顺丰快递(除黑龙江虎林市的朋友,因顺丰不到,稍后会找其他快递发出),请各位留意支付宝中的留言,内有顺丰单号.
tobbie 终极 Fans 发消息
什么时候会出大安数的啊?希望快点哦··
头像被屏蔽
wang2007wl 论坛元老 发消息
我的也收到了不过外观没我想象的好,不过设定卡确实很帅。。。。。性能还不知道