公告:
Shaktani 论坛元老 发消息
还是Slash 便宜实惠~~哈哈~可恶啊~为什么不出4WD版本啊~
dianjita2 元老 Fans 发消息
这帖子要极力的顶一下!!!!
gdgx3 论坛元老 发消息
大帝辛苦啊,这么好的贴发的那时我怎么没看见?郁闷了。
支持老鸟们多的搞点这样的好贴。哈哈
自由大帝 超级元老 发消息
我没有图床,上不了图,给大家看个链接吧,飞神公司的,我没有玩过,不知哪位兄弟玩过,玩过的兄弟来说说吧~~
http://www.fs-racingart.com/cn/detail.php?pid=1122
kwk42 发表于 09-8-30 20:19

壳和轮胎轮毂跟AE的没太大区别~~

底盘嘛,感觉还是可以,毕竟FS出的汽油车有些兄弟都有一些好评
还是Slash 便宜实惠~~哈哈~可恶啊~为什么不出4WD版本啊~
Shaktani 发表于 09-8-30 21:39

去找TRX算帐
这帖子要极力的顶一下!!!!
dianjita2 发表于 09-8-30 22:11

多谢支持哈
大帝辛苦啊,这么好的贴发的那时我怎么没看见?郁闷了。
支持老鸟们多的搞点这样的好贴。哈哈
gdgx3 发表于 09-8-30 22:56

嘿嘿~~

因为你跑去爽你家“姑娘”去了
hy19821031 金牌 Fans 发消息
期待有人做小白鼠,试试飞神这趟水到底有多深。哈哈。
jun28467198 高级 Fans 发消息
挺详细的喔,LZ真有心!!
龙卷风@@@ 高级 Fans 发消息
在淘宝里老是看不到进口车的体积尺寸~全是鹰文~LZ这贴让我知道原来进口1/16差不多有国产1/10的大了!心里有底了!想入手1/16的了!看看不会小啊!