公告:
huaran 超级元老 发消息
0 e" L/ b) K9 Y; J: u9 b9 ~! y
7月7日下午到广州,BAMBOO特地开车来接我,广州气温34度左右,很热,好在两天时间里BAMBOO全程开车接送,非常感动。% q( W) M+ C4 N5 A* L, E
# T+ X# L* S; _9 y. l3 K
先去酒店,住下,BAMBOO一定要帮我付房费,我推让不过,心中实在过意不去,再次感动中。上楼谈了些杂志和RCFANS合作的事宜,5点左右出发,先到劲速模型见了荣少,家伙上周末刚刚结婚,老婆的肚子却已经很大了 ,看来如今奉子成婚的人不少啊。和荣少聊了一会,打烊出去吃饭。
; N& p$ X' L# i  {, U
9 \# q6 Q  R& ~+ ^) s- L; W4 a到了酒店,动力DY,华讯林总,天下模型DARK已经等了一会,大家上桌打屁聊天,甚是热闹,不久JOVI携妻款款而来,Atomic代理刘先生也一同前来,加上BAMBOO,荣少和我,一桌9人。大家对杂志提了点意见和建议,要求增加文章深度,DARK提出目录要分类别,方便查看,我都感觉非常不错,下期一定会做出修正,把杂志越做越好。: z( @, a* \" h" _; m

2 s3 n: _6 O+ K桌前大家相聊甚欢,无非谈些业界杂闻。饭后大家决定直杀DY车场,因为走过去只消2分钟。
* C$ w$ ]" g5 g% r$ S3 d$ t# Y! l' T/ D1 s
动力室内电越车场,在某批发市场2楼,面积不小,整个场地分割为办公区,维修区,赛道区。搞得非常的不错,可见DY是花了一番功夫的。晚上聊到12点左右,回酒店。6 d) N! [0 e* b# z

# o7 \+ L( p5 h* F0 W( T0 c/ @晚上看了一会直播的MJ追忆会,然后眼皮搭上。( c% I" O+ q. y) B$ G, w4 ^3 E

4 `+ O. {9 Z) R/ M( Q8日,直接去找小仲,小仲的车场可谓难找,BAMBOO和我七兜八兜,终于找到,MINI场面积大约40多平,地毯,我和BAMBOO玩了一会小仲的02,然后小仲上场,其表演令我瞠目结舌,用BAMBOO的话来说就是把MINIZ开出了1/10电房的感觉,那个过弯的弧度和顺畅感,果然不是常人所能做到的,至少我在上海是从来没有见过有人能把MINIZ开到这个境界,佩服!* c- ^7 _8 X. a  W$ L

8 }2 a) H1 ?* D! P5 d, Y中午从小仲处出来,本来想去飞腾车场逛一圈,结果到了那边,出来欢迎我们的是两只很凶很凶的大狗,幸好有铁丝网拦着,场地无人,我们悻悻而归,决定重返DY处。
8 [1 r9 |1 K& ~8 h" @8 i* }# g" s, @. [8 ]
动力车场,有一帮玩友在玩车,大家坐下神聊,胡侃一气,然后我借车友B4一辆,上场。后驱车果然较难控制,特别是出弯加速油门得小心伺候,不过确实比4驱多点乐趣,另外赛道设计也很具挑战性,有两处弯是需要飞身上墙,才能快速通过,非常好玩。我试了几次,都未能做好,只能弯前刹车慢入,后来乐桦上场,表演给我看如何过这两个弯,真的是又快又好看,非常的过瘾。
4 k! r+ I" o$ e7 G0 }* A, e' w, ?
: T9 N. V& F9 J很快5点,BAMBOO送我去机场。在机场候机独坐,我感慨广州玩车之气氛,商家之敬业态度,上海RC商家仍需努力啊!) K+ z- W- X4 @2 m1 p3 d+ h8 G! b
5 B0 l1 m. l1 @
另外,特别感谢这次BAMBOO的全程接送和食宿安排,实在是太客气周到了!" J" _( f3 E- B
热切盼望BAMBOO兄和广州的朋友能够到上海来玩哦!
( ?2 y' z; ]* L9 Z
' Z1 N% {# _$ l* K* N2 c9 G :lol
benbinben 超级元老 发消息
欢迎ANDY再到广州密访
Allan0628 超级元老 发消息
Nothing else?
头像被屏蔽
欢迎再次光临广州,你一定会有另外一番的体会的....
爱小车 超级元老 发消息
等照片.
8 K5 o/ R7 N3 }4 l' g; F# H等完整版.
呵呵,是Atomic代理刘先生,不是tomy啦。 下次再来啦,我装两台车放在广州,欢迎你来玩啦。
huaran 超级元老 发消息
呵呵,已改正。
irvine 超级元老 发消息
ANDY 歡迎您再次到廣州來遊玩。
E47085 超级元老 发消息
已经2年没有回去了
小仲 超级元老 发消息
欢迎再来哦