公告:
水不在深 超级元老 发消息
很想玩滑翔机.......可是我也不会飞..........
小四 论坛元老 发消息
楼上说的都不行的话......直接走人
wangxin198215 论坛元老 发消息
不是有电回航系统吗???
金属兔子 论坛元老 发消息
最简单的方法就是有条橡皮伐就OK了.
cqhdd 论坛元老 发消息
呵呵,看来有必要训练一群鸭子
三鹿奶粉 论坛元老 发消息
额…这个问题嘛…买俩船不就好了吗!坏了用另一辆去顶回来!
shanlu 长老 Fans 发消息
可怕的就是另一只在去救援时也挂了!!!!
我也在担心这个问题,,所以迟迟想不好啊!!!
tequila 论坛元老 发消息
看大家玩船这么爽,我都想要入伙,但是有个疑问,如果船失控,我又不会游泳,恐怕搞不回来,郁闷啊....
大家都是怎么解决的?
bobogama 发表于 09-5-18 17:26

一般我们出门都有三到五台船
总会备艘无动力帆船

这不会挂了吧
怕没风

这也行啊

哼  ~   别看那些时速过百的汽车船 , 凶巴巴的 . . .
熄火了  ?  ?   还是我把他顶回来的 . .

benbinben 超级元老 发消息
上个星期我和朋友去玩```开到湖中间突然电调烧了
就在岸边等``等了1个多小时风终于把他吹回来了``
哈哈
薯仔lyx 发表于 09-5-18 21:10
浆不会进水?船不会沉吗??
05275517 高级 Fans 发消息
我觉得不想游泳不想划船不想等的人,还是准备个电直嘛.下面掉个勾..远了用电直给拖回来