公告:

♂♂暑假计划♀♀

查看: 7458|回复: 10| [复制链接]

诺亚 超级元老 发消息
% U6 l) }5 c  m2 z0 k7 o) N3 l
1 m" I  x" \$ C, l/ e$ M. G队友们,大致又是快一年没越野活动了吧!呵呵,是不是再来组织一次呢?
, n$ ~. d- b* r最近一年,工作上的事情太多了,完全没有时间,看来只能是在暑假里面找时间和地方了,呵呵。& V6 _1 {3 O& v: k- [4 z. P
想听听大家的意见,哈哈,都说说看吧,需要来个大Case么?
诺亚 超级元老 发消息
诺亚 超级元老 发消息
blackcat3105 金牌 Fans 发消息
支持哈。问题是我们车队的越野车不是生锈就是变卖了的嘛。包括我的,还有刘叔叔的,晓晓得基本生锈的嘛。
benbinben 超级元老 发消息
赛道很漂亮啊...................
DYGM 超级元老 发消息
哪儿的赛道,看起来很绿色,很心情……
诺亚 超级元老 发消息
那就买三,整了又卖,每年都有新车可以跑.....:-)
hayabusa 超级元老 发消息
严重支持诺亚的计划,我的2个越野都快要生锈了,很怀念当时在黄甲玩Buggy的日子哦。
+ j& M$ l) ^# Y% l
7 V6 b+ f, F% F' c" x1 r诺亚,你是不是在犀浦住啊?我在郫县,我们挨的挺近哦,有时间我们交流交流RC好吗?
wang_da_hui 终极 Fans 发消息
哎呀,你们的越野生锈,我还莫得越野得.整个电的跟到你们跑算了.呵呵
龙少 超级元老 发消息
我没问题...问题是到场可能没几台车了!车少就玩PK...咔咔!我不知道我还玩的来吗...5 A$ U. U+ m. F# d9 [9 o
.........