公告:
精彩视频
gznightbird 长老 Fans 发消息
昨天跑车,听到车子在急刹的时候,会有咔咔的响声,今天再跑的时候,不单刹车的时候响,在急加速爬一些陡坡的时候也会出现“咔咔”的响声,请问可能是中波箱的问题还是差速的问题呢?
我还没拆过这车的差速,请问如何拆比较方便(哪位兄弟讲下大概步骤?),要把侧板拆下来吗?
另外,要灌差速油的话,用几号的比较好?
dengbing0323 长老 Fans 发消息
差速一定有问题了,=着换差速把!
自由大帝 超级元老 发消息
检查全车齿轮组~~~
blade1000 论坛元老 发消息
这车差速间隙大,得上垫圈
嗯,正打算折开看看了,不过不知怎么折
kongyue 超级元老 发消息
差速器有问题。。。。很简单,,大胆拆吧
说了半天,怎么就是没有人教我一下大概怎么拆呢?呵呵,免得走弯路了
mhy13736735117 金牌 Fans 发消息
我平跑是因为原来是因为新手的缘故,加了田宫的黄油(润滑油)吧应该。刹车跟急加速都会喀喀喀箱,以为扫齿了。后来才知道不是这个原因。把黄油洗掉,正确的+差速油。就没问题了,平跑TT01。说来笑话。看看差数里你+的什么油
党波 金牌 Fans 发消息
前差速的问题 要说具体怎么拆 在这里还真不好说 总之 你就自己研究吧 大大概也就是最多25个螺丝的事

RE: e-zilla急刹车咔咔响是怎么回事?

感谢各位的热心帮助,我照着说明书拆开了前差速,发现大齿有一点磨损,但应该不影响,再拆开里面没有发现有扫齿,但里面的润滑油感觉就像是平常用的黄油啊,专门的差速油跟黄油有什么区别?大脚该用几号的?另外差速器大齿要上油吗?