公告:
爱小车 超级元老 发消息
原帖由 绝世宝贝 于 2008-12-30 10:45 发表
下面那个有**签名的MR的调车台不错,哈哈!

你还说啊,他把前住谕垫在广坂的车下了,呵呵......
nankey 超级元老 发消息
我有全套mr4 tc ssg,舍不得跑啊,留着也囧
Hikaru 论坛元老 发消息
是说的这个吗?这个也是小车师兄帮忙才有的。前住谕对我的吸引力还是没有广坂大啊...
头像被屏蔽
nankey 超级元老 发消息
不拿出来,那是宝贝,ps:别随便水别人的帖子,我那sjs活动贴都锁了
卡布囧诺 超级 Fans 发消息
我有 碳纤地板 跑完好盈杯没用了  你看个价回收吧 LZ
Hikaru 论坛元老 发消息
我有 碳纤地板 跑完好盈杯没用了  你看个价回收吧 LZ
卡布囧诺 发表于 10-1-13 19:21

哎呀,这真是很多时间以前的坑了。
谢谢楼上好意,我有SSG底板,只是觉得底兜更好而已。

不过这个贴出来给了我一点动力
卡布囧诺 超级 Fans 发消息
加油吧 以后玩MR4 TC的也多交流交流
wawaboy 终极 Fans 发消息
帮                                    顶
yokomorc 论坛元老 发消息
当年战神级的宝贝!看看广板的战绩吧!够牛!