公告:
精彩视频
gznightbird 长老 Fans 发消息
昨天朋友的国产仿EZilla第一次下地,还没怎么跑就不动了,马达转,但车不动,听到波箱里面好像是打滑的感觉,拆开中波箱后,发现一个卡簧断了。再仔细研究它为什么会断呢? 因为是一个齿轮的横轴棍没嵌进去,顶住了,导致锁定齿轮的卡簧受力,断了。
大家可以看看,第二张图,齿轮那里本来是有条槽的,(仔细看一下,左边是我用刀挑出来的槽,右边没有,还是平的,本来模具是有槽的,但是可能工艺的问题,槽上面多余的没有切掉,所以横轴棍根本放不进去),第三张是当横轴正确放进去的样子,
就是因为没放进去,导致锁定齿轮的卡簧受力断了,我都不知道装配工人是怎么把卡簧卡进去的呢?郁闷
自由大帝 超级元老 发消息
使劲硬塞 ;P
rcmike 金牌 Fans 发消息
看来这些问题要及时反馈给厂家!!
DYGM 超级元老 发消息
问题说小不小……
yqc18 长老 Fans 发消息
个别现象吧 凑字凑字
zhizhengwei 终极 Fans 发消息

我也有这个问题

这部分的零件是有这样哪样的问题 现在我加工了一套金属的齿轮 希望可以完全解决 希望厂家可以把东西做好 国产的市场才可以在rc占有一席之地
我真佩服了装配的工人,横轴棍没进去之前,我是死活都塞不进那个卡簧的,后来才发现,是横槽没挑出来,晕,不知工人是怎么卡进去的,把前面的一个垫环都顶出印了。