公告:
精彩视频
gznightbird 长老 Fans 发消息
朋友昨天刚买的,原厂的双550电机,烧了一个,现在是单电机跑,但扭力大大减弱,想着双电机太麻烦了,想换个单个的,580的速度和扭力和双550比如何?能装上ezilla吗?580和550的直径是不是一样的?长多少?
只上一个580电机,电调那里没问题吧可以正常用吧?

leoleo 超级元老 发消息
可以上双580,我们这有人在原装E-SAVAGE上装过,虽然速度会慢一点,但扭力巨大,如果更换更大T的马达齿,速度还可以更快的。

PS:还不打算上无刷?
哦,这么说580电机能放得下罗, 像这种14.4V的高压电调,只装一个电机没问题吧? 原装马达齿是20T的,换成多少T的比较好?
DYGM 超级元老 发消息
学习了,我觉得现在看E Savage已经是个‘小大脚’的感觉了……
LSCH 金牌 Fans 发消息
580好象放不下的~~~~~~
binbin1017 论坛元老 发消息
550和580电机除里电机身长一点,其它全一样的,我的HL大脚刚换580电机!速度慢了很多,扭力大了,但不明显!
看来单个580是比不上双550的扭力了。
ndq223 超级 Fans 发消息
我的也是仿EZ。学习了.....
ndq223 超级 Fans 发消息
可以的话把2个电机都拆开重绕下。我的就重绕过27T,电机和电调发热很小,而且很省电很有力  30km/h 左右。
zhizhengwei 终极 Fans 发消息

是可以的但是需要改动一下下接收的壳体

我装了两个580 稍微改动下接受盒子体,切掉两个角就好了 上了580后车子的起步抬头抬到翻过来 。。。。我换了