公告:
精彩视频

EZilla的钢CVD到手了

查看: 2182|回复: 8| [复制链接]

gznightbird 长老 Fans 发消息
今天刚收到千年兄寄来的钢CVD,手工活确实不错啊,

包得真严实,拆了三层才见着真面目,还搞了一手的油。

包得真严实,拆了三层才见着真面目,还搞了一手的油。

按照提醒,这个地方确实有点松,一点没费力就扭下来了

按照提醒,这个地方确实有点松,一点没费力就扭下来了

上螺丝胶,再拧回来,应该不会松出来了

上螺丝胶,再拧回来,应该不会松出来了

还有我的飞马小大脚,粘了个5V的小风扇在舵机上,刚好可以吹到马达,这下不怕热了,取电是直接从锂电的平衡 ...

还有我的飞马小大脚,粘了个5V的小风扇在舵机上,刚好可以吹到马达,这下不怕热了,取电是直接从锂电的平衡 ...
剩下的问题是:俺车上的CVD啥时候断啊?好上钢的。 :em01:
gzSnoopyhome 终极 Fans 发消息
要注意的问题,上螺丝胶没有用的一样会松,要用3mm的钻嘴把两边有螺纹的孔开大,上胶只粘中间的柱,否则还会掉出来。
huhuliao 终极 Fans 发消息
我的方法是用厌氧胶直接粘死了,锣刀都拧不动 :em16:
snoopy兄,不好意思啊,细节没做好,给你添麻烦了。。。。 :em08:

早知道这样,就把它焊死好了
螺丝胶应该没问题吧,试试再说吧,不行就直接粘死,呵呵。
metroid 论坛元老 发消息
我的也到了,我想找个钢杆两边柳死,行不行啊
哈哈,
早上又玩2套电,事实证明
我用厌氧胶是没问题的,10元一大瓶
我今天也去了跑,还没跑几分钟,车停了,以为没电了,换了排电池,打开,还是不行,汗,折腾了半个小时,最后才发现是电池与电调的联连松了,最后又欢跑了,