公告:
bank 论坛元老 发消息
自己现有三辆坦克,以后还要收三台坦克,都需要这个东西,再加上配对的拖车,没米买那么多4IN1,所以就自己做了
croc 论坛元老 发消息
最好连炮管稳定系统一起做进去
说明如下:
1.该模块支持我已经收的或是将来要收的田宫56001、56002、56003、56004、56005(一代M4、豹1A4、猎豹防空坦克、虎王、二代M4);
2.该模块支持我将来要收的拖车,如田宫的56301和某位老兄的大作象拖等;
3.该模块只为第一代设计,支持以上坦克、拖车的灯光、声效、电调、混控、振动、对战等功能;
4.第二代将考虑加入三维加速度芯片,在炮管动稳定及行进状态混控等方面进行改进;
5.第三代将考虑加入加大功率的蓝牙芯片及一些传感器,同时也将我的4VF进行换芯,换成加大功率的蓝牙,考虑加入同一控完成坦克与拖车协同的复杂功能;
我不买 4in 1 了  我定一个  楼主  什么时候完工呢?
8WD 论坛元老 发消息
这个绝对要顶
虚度年华 超级元老 发消息
期待成品 哈哈!十分吸引
一舊舊 超级元老 发消息
期待拖车4IN1替代品~~~~~~~~~~~~~~
feibing 长老 Fans 发消息
加油加油
本本批发 长老 Fans 发消息
LZ  你定价多少?什么时候能搞完?我QQ 21945209  加我个啦
电路板明天到,到时候上图让大家看看,顺便在这求个恒龙M26坦克来配合4IN1开发,要求便宜无伤