公告:
精彩视频

避震机的摆放位置

查看: 15595|回复: 23|   [复制链接]

samm 超级元老 发消息
还是觉得换弹簧会简单些,我一般只用孔位调车高
52x 金牌 Fans 发消息
好帖...收下了...
一舊舊 超级元老 发消息
呵呵~~~LZ强~~~雷诺数也搬上来了~~~翻译那条方程:雷诺数=(流速*水力半径)/运动粘滞性系数

虾仔 超级元老 发消息
把油压搞直会硬一点/反应好, 倾斜是软一点,反应肉点,相对抓地点
个人觉得在A臂上换孔位影响比油压架上换孔位影响要大,特别是油压行程问题.
楼主能不能搞个珠差的技术贴 ?我感觉一台车好不好跑珠差也是一个非常重要的因数
而我现在只知道一点点皮毛而已
anordinaryman 金牌 Fans 发消息
原帖由 虾仔 于 2008-6-15 08:45 AM 发表
把油压搞直会硬一点/反应好, 倾斜是软一点,反应肉点,相对抓地点
个人觉得在A臂上换孔位影响比油压架上换孔位影响要大,特别是油压行程问题.
楼主能不能搞个珠差的技术贴 ?我感觉一台车好不好跑珠差也是一个 ...

论坛已经有不少关于珠差的技术贴,用搜索功能找找吧。
micky-gj 终极 Fans 发消息
学习~~~~~~~~~~
が兰枫炫仔だ 金牌 Fans 发消息
原帖由 虾仔 于 2008-6-15 08:45 AM 发表
楼主能不能搞个珠差的技术贴 ?我感觉一台车好不好跑珠差也是一个 ...
“透过选择避震机安装在A臂上不同的孔位,可以作出适当的微调,要避震效果「软」一点,可选择较接近车身的孔位,相反,要尽量发挥避震弹簧的硬度,就应该选择最接近轮胎一方的孔位了。”   那为什么还会“油压搞直会硬一点/反应好, 倾斜是软一点”    不明白啊。  还请解释一下。   谢了
anordinaryman 金牌 Fans 发消息

回复 17# 的帖子

我没有说过“油压搞直会硬一点/反应好, 倾斜是软一点”,怎麽答你?
が兰枫炫仔だ 金牌 Fans 发消息
那应该是怎样的?  倾斜一点应该会滚动多点
虾仔 超级元老 发消息
车子的反应不单单是“滚动”这因数吧,