公告:
福大耳 长老 Fans 发消息
有点灰心了               
潜水求学 高级 Fans 发消息
还是车车比较保险 没有炸车的风险  除非上马路上撞1:1 {:soso_e120:}
T丶Cat 高级 Fans 发消息
还是不知道要买什么。。
wangqinhong 元老 Fans 发消息
我买了架,美嘉欣的 F47。现在 机身已经惨不忍睹了。  如果我买个 模拟器,在F47搭配的遥控上可以使用吗? 遥控是4通道的!
摩天 RC 新手 发消息
累了..进来坐坐..瞧瞧就走.....
威尼斯的淚 超级 Fans 发消息
学习了,考虑购直机!
四方 元老 Fans 发消息
威尼斯的淚 发表于 14-6-12 14:41
学习了,考虑购直机!

欢迎入坑{:soso_e128:}
mixls1234 金牌 Fans 发消息
我是先玩的直升机,在玩的车,第一个是几十块钱的那种玩家直升机,发现被骗之后,如了V911,4通的,坏过一次,自己上电烙铁修好,现在跟家的客厅甚至卧室都能随便飞了,这东西只要练练就能入门,当然6通什么的可能就比较难了,新手玩个4通的还是不错的;v911真是挺耐炸的。。
HAISHIFU 终极 Fans 发消息
   感谢楼主八辈祖宗············  看了这篇文章我决定还是专心玩我的车吧·········   
威尼斯的淚 超级 Fans 发消息
四方 发表于 14-6-21 21:55
欢迎入坑

哈哈,是侯哥吗?