公告:
江湖JH 中级 Fans 发消息
一直都喜欢特别仿真的后直桥,一年前入手了一台松果林,玩了几个月又出掉了,这两天在海鲜市场上淘了一台udr,也算是原个梦想,在新车到来之前…先怀念一下以前这个家伙吧

外观和姿态需要自己打理调整,只要不撞很耐玩,塑料材质比较差前防撞容易断

这个车跟udr的区别↓

结构看起来是整个照搬的,但细节实际上不同:

比如取消了原版车的后减震器支架,拆掉车壳之后防滚架没有侧护板,前悬挂行程偏短,后面的备用传动轴是假的

所以如果想用它作为udr的下位替代还是不太行的,因为结构原因前悬挂行程短,不太能出来原版那样优雅的姿态,不过调整之后姿态是明显强于同价位车的,毕竟是后直桥而且车重十斤

而如果你是外观党,那么你遇到最头疼的问题将会是防滚架没有护板,本身车身质感就很差,同时又直接裸露出底盘,摘掉车壳就是奇丑无比,只能自己去买塑料板DIY

ps:原厂轮胎硬的像实心的,就跟一硬橡皮擦似的,不仅操控手感极差还不耐磨

剩下的基本就没什么缺点了
还有一个被许多人所担心的,修车难…
其实这根本就不是问题

这台车真的不难拆,不难拆,不难拆,反正我是觉得很简单,就是单纯的麻烦,占地方

被很多人说难,他们可能本身就不爱修车拆东西吧…维修和养护也是玩模型的一部分啊
udr也许也是差不多的道理?这就得到时候实践一下看看了

哈利波特大 超级 Fans 发消息
AboutRed 中级 Fans 发消息
我曾经也打算买UDI来替代UDR去下地,差点我就买了UDI那个带换挡波箱的了但是问了一圈都不推荐,我最后用DF7来当我的后直桥拉灰主力。
ccvffjknn RC 新手 发消息
这车拆装就是费时间 因为确实复杂 到没多难唯一反人类的就是前避震和阻尼桶固定用的那根销子
AboutRed 发表于 2024-02-29 13:32
我曾经也打算买UDI来替代UDR去下地,差点我就买了UDI那个带换挡波箱的了但是问了一圈都不推荐,我最后用DF7来当我的后直桥拉灰主力。

算是明智的选择,Df7比udi好太多了
ccvffjknn 发表于 2024-02-29 13:40
这车拆装就是费时间 因为确实复杂 到没多难唯一反人类的就是前避震和阻尼桶固定用的那根销子

那地方确实不好弄,我的避震状态还行所以那时候就没拆,这个结构拆起来需要考虑就时间和空间大小,得有地方摆零件,我也没太明白一些人到底是觉得难,还是觉得费时间,又或是懒得动手
huangguan 长老 Fans 发消息
SaiLsy 初级 Fans 发消息
AboutRed 发表于 2024-02-29 13:32

瞬间就明智了
AboutRed 中级 Fans 发消息

看样子口碑很重要啊