公告:

AE三件套

查看: 2314|回复: 42| [复制链接]

苦命娃 超级元老 发消息
每天打开短卡区 不是摸哈维就是大小Rey,要么就是UDR,今天给各位模友来股清流,入魔比较早的老鸟可能一眼就看出来了,没错就是sc8e ,sc18和厂队10.2。在此发帖感谢一位神秘摩友的忍痛割爱,发来的这台小短卡,在下的AE梦已无遗憾。

sweeper 论坛元老 发消息
恭喜恭喜, 携图来贺。个人觉得SC8e更为难得。 SC18的轮胎是不是换了副厂的了。

陈花花  这么多不一样壳车真不找!但我堵你这车没我多  详情 回复 发表于 24-2-23 13:44
苦命娃  好眼力 ,好像还有一款上蓝下银那款涂装吧  详情 回复 发表于 24-2-20 23:54
sweeper 发表于 2024-02-20 22:55
恭喜恭喜, 携图来贺。个人觉得SC8e更为难得。 SC18的轮胎是不是换了副厂的了。

好眼力 ,好像还有一款上蓝下银那款涂装吧
CaptainSlooooow 元老 Fans 发消息
苦命娃 发表于 2024-02-20 23:54
好眼力 ,好像还有一款上蓝下银那款涂装吧

很多的 六七款大概
FfFfFFR 元老 Fans 发消息
总算知道我这个壳是抄的哪款了
hgjdv 元老 Fans 发消息
AE好车,后驱真男人
我爱黎明 中级 Fans 发消息
车壳真漂亮
陈花花 终极 Fans 发消息
sweeper 发表于 2024-02-20 22:55

这么多不一样壳车真不找!但我堵你这车没我多
这次轮毂一样了
爷的名字叫传说 论坛元老 发消息
果然老鸟一置都爱AE,我也是AE入门,sc10入门车就一台静态,一台下地,sc8也很老了,还有一台嘎嘎新的sc10b,每天看看都觉得开心,今年又漂洋过海一台AE的武士攀爬,啥也没有快4K了,感觉是真爱了。

今天你掐饭了吗  配件不好买吧?  详情 回复 发表于 24-3-7 00:05
苦命娃  情怀无价  详情 回复 发表于 24-3-3 17:05