公告:
冬天北方太冷,“超棒遥控花园”室外场地还被雪覆盖
在木屋内搭设了一个桌面小比例场地
下第一个大麦车壳
拍了些动态图片
跟大家分享一下

DSC06653.JPG DSC06672.JPG DSC06670.JPG DSC06674.JPG DSC06673.JPG DSC06715.JPG DSC06724.JPG DSC06729.JPG DSC06730.JPG DSC06747.JPG DSC06772.JPG DSC06780.JPG DSC06789.JPG DSC06794.JPG DSC06797.JPG DSC06826.JPG DSC06805.JPG
DSC06743.JPG DSC06739.JPG DSC06745.JPG DSC06737.JPG IMG_551151.jpg IMG_555114.jpg
rr10与ma03 超级 Fans 发消息
从b站过来的哈哈哈,超人老师用的是绿皮吗?看和教育版斗的有来有回

超人RS  谢谢支持 我用的也是有刷套装车,所以我们俩车速和配置都是一样的  详情 回复 发表于 24-1-29 09:35
绝体绝命 RC 新手 发消息
最喜欢超棒花园系列视频

超人RS  感谢支持~~  详情 回复 发表于 24-1-29 09:35
山到飞来飞去 长老 Fans 发消息
不是动态图片吗?为什么图片都不动的呢?

超人RS  要不然试试左右快速摇头看?  详情 回复 发表于 24-1-29 09:35
rr10与ma03 发表于 24-1-23 16:09
从b站过来的哈哈哈,超人老师用的是绿皮吗?看和教育版斗的有来有回

谢谢支持
我用的也是有刷套装车,所以我们俩车速和配置都是一样的
绝体绝命 发表于 24-1-24 23:08
最喜欢超棒花园系列视频

感谢支持~~
山到飞来飞去 发表于 24-1-24 23:59
不是动态图片吗?为什么图片都不动的呢?

要不然试试左右快速摇头看?