公告:

Manfred 论坛元老 发消息
夜凯 发表于 2024-01-17 15:05
照你的尺寸来看也就比udr小一点 离地间隙比udr高 可以说能跑能爬 不过如果入手可能也就跑跑看下姿态 静态居多吧 主要是可以享受下装的过程 嗯 纠结中

没有那么大,这个就是比jkmax长点而已,后桥都是一样的规格
棺材铺 论坛元老 发消息
这次竟然没有仿真发动机,

ljpauto  嗯,他前边预留了装绞盘的位置,然后发动机那块,我觉得可以装个声,组正合适,如果要做一个真的发动机,可能空间还小呢,而且维修就更不方便了,这种车不是摆着的,必须得下地玩,也有可能他们后期会出发动机的装饰  详情 回复 发表于 24-1-17 15:40
棺材铺 发表于 2024-01-17 15:34
这次竟然没有仿真发动机,

嗯,他前边预留了装绞盘的位置,然后发动机那块,我觉得可以装个声,组正合适,如果要做一个真的发动机,可能空间还小呢,而且维修就更不方便了,这种车不是摆着的,必须得下地玩,也有可能他们后期会出发动机的装饰件,也说不准
jetnano 发表于 2024-01-17 15:01
楼主有没有试过不用原厂副避震,改用龙学避震,空间够不够?

他原厂的避震器只有110毫米的孔距,所以理论上应该是可以换龙学的,那个避震的,但是他原厂这个覆壁镇是有一定阻尼效果的,就是看后期如果换龙学那个避震是不是就以装饰为主了
夜凯 发表于 2024-01-17 15:05
照你的尺寸来看也就比udr小一点 离地间隙比udr高 可以说能跑能爬 不过如果入手可能也就跑跑看下姿态 静态居多吧 主要是可以享受下装的过程 嗯 纠结中

对它就跟axial的RR10尺寸差不多,因为RR10对于它同品牌的scx10的1比10的车而言也有点类似于1比8的尺寸了
jetnano 高级 Fans 发消息
楼主,我总结一下电设啊:
1. 开山斧540L R2 2100kv,需要整一个310mm的有感延长线。
2. 转向舵机,随便一个50kg的舵机即可
3. 差速换挡舵机,Power HD 1810MG 3个
4. 方向盘联动舵机,这个用啥,楼主有推荐的具体型号吗?也用Power HD 1810MG吗?
5. 绞盘,随便一个应该都行吧,楼主有试过装绞盘没?
6. 接收机,6通道以上

另外,差速换挡舵机臂,是否需要额外购买?还是说capo有附带?

ljpauto  1:OK的 2:OK的 3:高低档还有差速舵机,只要是9g舵机就OK,舵机吊耳是一边一个孔的那种,然后最好买高压小舵机,我现在用的这个舵机不支持7.4伏供电 4:方向盘联动也如你所说,但是它会跟转向舵机连在一块,所以最  详情 回复 发表于 24-1-17 17:32
jetnano 发表于 2024-01-17 17:25
楼主,我总结一下电设啊:
1. 开山斧540L R2 2100kv,需要整一个310mm的有感延长线。
2. 转向舵机,随便一个50kg的舵机即可
3. 差速换挡舵机,Power HD 1810MG 3个
4. 方向盘联动舵机,这个用啥,楼主有推荐的具体型号吗?也用Power HD 1810MG吗?
5. 绞盘,随便一个应该都行吧,楼主有试过装绞盘没?
6. 接收机,6通道以上

另外,差速换挡舵机臂,是否需要额外购买?还是说capo有附带?

1:OK的
2:OK的
3:高低档还有差速舵机,只要是9g舵机就OK,舵机吊耳是一边一个孔的那种,然后最好买高压小舵机,我现在用的这个舵机不支持7.4伏供电
4:方向盘联动也如你所说,但是它会跟转向舵机连在一块,所以最好也是7.4伏供电,如果你用接收机或者电调给的6伏供电也没问题,那么就看转向舵机是不是需要7.4伏供电
5:绞盘随便什么牌子都行,但是你自己需要做固定底座,它原厂前边转向的位置会预留了安装绞盘的孔位,但是原厂应该会推出OP件
6:对接收机六通道的以上,因为它最少需要六个通道
owenxz 元老 Fans 发消息
楼主可以把螺丝规格数量爆出来不,先把整套芳生整起来
jetnano 高级 Fans 发消息
ljpauto 发表于 2024-01-17 17:32
1:OK的
2:OK的
3:高低档还有差速舵机,只要是9g舵机就OK,舵机吊耳是一边一个孔的那种,然后最好买高压小舵机,我现在用的这个舵机不支持7.4伏供电
4:方向盘联动也如你所说,但是它会跟转向舵机连在一块,所以最好也是7.4伏供电,如果你用接收机或者电调给的6伏供电也没问题,那么就看转向舵机是不是需要7.4伏供电
5:绞盘随便什么牌子都行,但是你自己需要做固定底座,它原厂前边转向的位置会预留了安装绞盘的孔位,但是原厂应该会推出OP件
6:对接收机六通道的以上,因为它最少需要六个通道

非常感谢大佬的回复,谢谢
每次都按照大佬的步骤装车,少踩不少坑,再次感谢

ljpauto  不客气,正常发货的版本,它的差速拉线会做粗一些,就会好调一点,我们之前这个测试版本呢,它那个差速拉线有点细,所以在导致用那个铜管夹的时候夹的就没有那么紧,然后差速锁的时候就没有那么稳,然后我建议你买那  详情 回复 发表于 24-1-17 19:57
蜡笔小亨 RC 新手 发消息
owenxz 发表于 2024-01-17 17:42
楼主可以把螺丝规格数量爆出来不,先把整套芳生整起来

全车金螺丝应该也好看吧

ljpauto  金螺丝就得看涂装了,有一个香港的老哥,整个车身就是金的,如果他那个用金螺丝应该也还好  详情 回复 发表于 24-1-17 20:06