公告:
Otter奥特曼 元老 Fans 发消息
哈哈666 发表于 2024-01-11 21:00
我玩过冲浪者 基本操作可以  之后玩了十几小时固定翼模似 所以准备正式入门 我是东莞的 如果你们在南沙我可以加入你们学习  在选守护者和PA-18中 因为我听说PA-18新款更适合入门 求指导

刚打错一个字,我意思是PA18在滑跑阶段更难跑直,操控的技术要求更高,但是适应更多地形,例如草地,沙滩等。等你守护者掌握好了再挑战PA18不迟。
哈哈666 超级 Fans 发消息
Otter奥特曼 发表于 2024-01-11 21:30
刚打错一个字,我意思是PA18在滑跑阶段更难跑直,操控的技术要求更高,但是适应更多地形,例如草地,沙滩等。等你守护者掌握好了再挑战PA18不迟。

好的
夜羽寒 RC 新手 发消息
刚入坑的小白,什么时候我才能达到这个阶段呢

Otter奥特曼  我练习了两个多月了,每周飞,且有资深大佬随身指导才行先加油找到当地组织吧  详情 回复 发表于 24-1-13 07:37
夜羽寒 发表于 2024-01-12 16:43
刚入坑的小白,什么时候我才能达到这个阶段呢

我练习了两个多月了,每周飞,且有资深大佬随身指导才行先加油找到当地组织吧
RoAdSteR’ 超级 Fans 发消息
F22可以给个关键词吗?谢谢

Otter奥特曼  我这台是飞翼64涵道,不推荐购买了,因为头太重了,要在尾巴配重很多才能调好重心平衡。买迅飞新出的双50涵道吧,应该优化了很多。  详情 回复 发表于 24-1-15 06:41
RoAdSteR’ 发表于 2024-01-14 10:03
F22可以给个关键词吗?谢谢

我这台是飞翼64涵道,不推荐购买了,因为头太重了,要在尾巴配重很多才能调好重心平衡。买迅飞新出的双50涵道吧,应该优化了很多。
RoAdSteR’ 超级 Fans 发消息
Otter奥特曼 发表于 2024-01-15 06:41
我这台是飞翼64涵道,不推荐购买了,因为头太重了,要在尾巴配重很多才能调好重心平衡。买迅飞新出的双50涵道吧,应该优化了很多。

谢谢
夜羽寒 RC 新手 发消息
Otter奥特曼 发表于 2024-01-13 07:37
我练习了两个多月了,每周飞,且有资深大佬随身指导才行先加油找到当地组织吧

嗯嗯,目前还没有找到

Otter奥特曼  去B站找找,很多玩航模都在那里发视频。我也是在那里找到本地组织的  详情 回复 发表于 24-1-17 19:38
夜羽寒 发表于 2024-01-17 13:32
嗯嗯,目前还没有找到

去B站找找,很多玩航模都在那里发视频。我也是在那里找到本地组织的
love大轱辘 长老 Fans 发消息
哈哈666 发表于 24-1-11 21:00
我玩过冲浪者 基本操作可以  之后玩了十几小时固定翼模似 所以准备正式入门 我是东莞的 如果你们在南沙我 ...

守护者和PA18我都买有,其实我更推荐PA18。因为守护者如果降落不好容易炸前起落架,我守护者已经换了第三个机身了。PA18随便重降都不担心,充气轮胎缓冲非常好。我也是去年才入的航模,因场地原因一直没机会入涵道,县城周边断头路的基本都有路灯,唉。。。。。。

Otter奥特曼  PA-18后三点理论上更难起飞和降落哦,我也有类似的迅飞风行者,飞行感受应该类似吧。守护者前轮不是弹簧的么?还能炸坏,那这降落技术是得好好练习一下了  详情 回复 发表于 24-1-19 19:20