公告:
Otter奥特曼 元老 Fans 发消息
玩飞机几个月来,飞了FMS旅行者V2+迅飞风行者V2+迅飞P68这三台浆机,结果发现迅飞P68是最适合新手的!对比滑翔机P68有轮子可以练习起降,对比风行者后三点P68又是前三点更加可控。而且P68双桨设定,正反桨,没有反扭,地面滑行起飞更好控制。其起落架设计比较合理,稍微重降也不会弹太高,也不容易损坏。我现在最爱就是P68了!再加上PNP 400出头的价格,也没啥炸鸡压力。在同类小飞机中,它双发的设定等于自带平衡系统,在2-3级风中穿梭也很稳定!大小很好搬运,放车后备箱无压力。我强烈推荐给广大的航模新手!

【旅行者V2+风行者V2+P68,航模新手如何轻松上手?-哔哩哔哩】

yunyi 高级 Fans 发消息
p68挺不错,除了降落速度稍快,飞起来还是很稳的
yunyi 发表于 2023-11-27 13:53
p68挺不错,除了降落速度稍快,飞起来还是很稳的

关了油门飘降还是可以接受的,毕竟飞机很很轻,触地弹跳也不会像马林那样夸张哈哈
firedragon 长老 Fans 发消息
玩 迅飞 风行,才是真正入门,要调拉力线了,理论也多了,不调右拉下拉 ,飞机必裁地

滑翔机 可以放手滑,享受也轻松,又可玩速度,泡沫机就完了,要上木头 或者碳纤机了,一坑一坑
firedragon 发表于 2023-11-28 10:07
玩 迅飞 风行,才是真正入门,要调拉力线了,理论也多了,不调右拉下拉 ,飞机必裁地

滑翔机 可以放手滑,享受也轻松,又可玩速度,泡沫机就完了,要上木头 或者碳纤机了,一坑一坑

哈哈 大佬说风行要调拉力线是怎么理解呀?我买的两台风行者都是原厂PNP都挺好飞的了

firedragon  原来未调过, 以前炸机,炸电机电机座,修好仍然炸, 炸到怀疑人生。 才发现有拉力线的理论,调了,好飞很多  详情 回复 发表于 23-11-28 18:14
firedragon 长老 Fans 发消息
Otter奥特曼 发表于 2023-11-28 11:00
哈哈 大佬说风行要调拉力线是怎么理解呀?我买的两台风行者都是原厂PNP都挺好飞的了

原来未调过,
以前炸机,炸电机电机座,修好仍然炸,
炸到怀疑人生。

才发现有拉力线的理论,调了,好飞很多
firedragon 发表于 2023-11-28 18:14
原来未调过,
以前炸机,炸电机电机座,修好仍然炸,
炸到怀疑人生。

才发现有拉力线的理论,调了,好飞很多

大佬你是V2版么?我买的两架都是V2,没有发现你说的问题呢
空灵 高级 Fans 发消息
我买了蓝箭漫游者,塞斯纳上周炸了,准备改双发

Otter奥特曼  我刚去看了图片,真的好丑  详情 回复 发表于 23-11-30 22:51
空灵 发表于 2023-11-30 12:39
我买了蓝箭漫游者,塞斯纳上周炸了,准备改双发

我刚去看了图片,真的好丑
洛奇船夫 RC 新手 发消息
小白准备入坑