公告:
abcz159 论坛元老 发消息
怀旧分享
车型: SCB clodbuster bullhead
品牌: 田宫
年份: 1980s
修复初版的一辆SCB很久,发现经不起岁月的蹉跎,很多塑料件已裂,只能各处加强起来,被迫又一波金属化操作

为了情怀收来的车桥车架,但是确实不太理想,只能OP处理

桥壳断裂相当严重,那就不要怪我重装金属了

原版中置舵机前后转向过于孱弱,本来要前后改侧方桥上舵机,但是会干涉底部拉杆和避震位置,所以将舵机改在了桥的前部,无任何干涉可言

下一步再换上前后两个短身金属舵机进一步减少舵机的体积提升通过性就更优了

牛头也再出出境

Deanwon 金牌 Fans 发消息
每次看你的收藏都很震撼

abcz159  感谢支持,持续震撼中  详情 回复 发表于 23-11-14 10:35
Deanwon 发表于 2023-11-14 10:06
每次看你的收藏都很震撼

感谢支持,持续震撼中
改了前后短身R20空心杯金属舵机,6061铝舵机臂,离地间隙高于桥壳底,非常坚固和完美

LICHUN9200 超级元老 发消息
这舵机暴露在前面,很容易战损

abcz159  没关系啊,我正在整护杠啊,金属舵机有什么问题,攀爬车这么慢速度难道这车要去飞坡嘛另外,这有什么战损的,轮子还没装呢,上了这么大的轮子,直接舵机就在轮子的范围内,无论正面还是底部都不会对舵机造成战损伤害  详情 回复 发表于 23-11-27 21:37
LICHUN9200 发表于 2023-11-27 21:10
这舵机暴露在前面,很容易战损

没关系啊,我正在整护杠啊,金属舵机有什么问题,攀爬车这么慢速度难道这车要去飞坡嘛另外,这有什么战损的,轮子还没装呢,上了这么大的轮子,直接舵机就在轮子的范围内,无论正面还是底部都不会对舵机造成战损伤害
水友对舵机的担心虽然多余,但是满足他们的要求是必要的,金属护杠上车

而且完全不影响左右转向

最装13的还得是后抬头轮,这结构也是思考了很久