公告:
陈小彦 RC 新手 发消息
好盈8BL100A电调+surpass3660 2600kv电机+25kg舵机+富斯nb4陀螺仪接收机。之前都是玩攀爬和蚊车漂移,在小rey、kkpit k1v2、后驱鼠、穿越者中纠结了很久,最终选择了皮实耐操的飞神穿越者,玩了两组电,就翻了一次车,右前摆臂球头脱落一次,无战损,车壳完好,陀螺仪开50%很好漂,烂路居然还有那么一点点姿态,大油门也不容易翻车,干就完了这种感觉很爽,下一辆准备入后直桥玩玩姿态

【飞神穿越者工地极限拉灰,姿态展示-哔哩哔哩】

AboutRed 中级 Fans 发消息
这车我玩的很开心,不过我用最早用的130A电调+3665 3800KV的动力套装,车暴力到基本没法玩,而且容易坏,感觉这车动力别太高了,毕竟车轻
AboutRed 发表于 2023-10-30 10:34
这车我玩的很开心,不过我用最早用的130A电调+3665 3800KV的动力套装,车暴力到基本没法玩,而且容易坏,感觉这车动力别太高了,毕竟车轻

130A+3800kv太暴力了,拉灰漂移飞飞小坡我觉得100a+2600kv刚刚好,只要不是开关手转向稍微收点油门就很好操控,皮实耐操确实好玩
陈小彦 发表于 23-10-31 10:59
130A+3800kv太暴力了,拉灰漂移飞飞小坡我觉得100a+2600kv刚刚好,只要不是开关手转向稍微收点油门就很好 ...

我现在暂时换回原厂的动力了,我看你视频里的真不错,我打算也跟你换一样,感觉你这套目前我看下来最平衡的了 抄作业了
AboutRed 发表于 2023-10-31 11:07
我现在暂时换回原厂的动力了,我看你视频里的真不错,我打算也跟你换一样,感觉你这套目前我看下来最平衡的了 抄作业了

舵机25kg感觉有点不够用,刚去了台捍卫者,准备也换这套动力+35kg舵机试试
陈小彦 发表于 23-11-1 12:34
舵机25kg感觉有点不够用,刚去了台捍卫者,准备也换这套动力+35kg舵机试试

我穿越者用的35公斤的南古舵机,便宜好用,感觉不错。
finer RC 新手 发消息
陈小彦 发表于 2023-11-01 12:34

舵机的问题,只要不虚标的情况下肯定够的,买个好的就行了
飘零DJL 中级 Fans 发消息
其实这台车用好盈Max10 80a电调搭配3665 3500kv的电机,然后2S玩最合适
飘零DJL 发表于 23-11-1 19:46
其实这台车用好盈Max10 80a电调搭配3665 3500kv的电机,然后2S玩最合适

3665 3500KV我感觉也高了,土地速度拉起来基本很难控制了。有点轻飘的感觉了都,我之前是3665 3800KV的反正我是没法接受,不过你是80A电调+2S的搭配,动力debuff不少,实际感受不好说了,我当时给的是130A电调+4S直接起飞
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
玩速度车了应该体验最极致的感觉,大比例搞起来。