公告:

双鹰e010

查看: 2646|回复: 8| [复制链接]

奔跑的炸鸡 元老 Fans 发消息
问一下大家双鹰e010怎么样?
仿真度,质量,好不好玩,跟油缸挖机有啥区别

无良 RC 新手 发消息
全金属,带授权,流畅度和操作手感堪比液压,目前丝杆机中的天花板

奔跑的炸鸡  我买了之后发现有质量问题。就退货了 另外我发现这挖机的漆面很薄,很容易掉漆。行走很僵硬,大臂和转盘虚位比较大。 我还是攒钱买液压吧。  详情 回复 发表于 23-11-7 08:10
爱吃饺子 高级 Fans 发消息
挺好的,我买了,各方面速度挺合适的,对于我这样不专业的玩家来说很适合,奈何孩子不爱玩所以出掉了。可以说是丝杆机天花板了!
无良 发表于 2023-11-06 17:57
全金属,带授权,流畅度和操作手感堪比液压,目前丝杆机中的天花板

我买了之后发现有质量问题。就退货了
另外我发现这挖机的漆面很薄,很容易掉漆。行走很僵硬,大臂和转盘虚位比较大。
我还是攒钱买液压吧。
会飞的娃 RC 新手 发消息
奔跑的炸鸡 发表于 2023-11-07 08:10
我买了之后发现有质量问题。就退货了
另外我发现这挖机的漆面很薄,很容易掉漆。行走很僵硬,大臂和转盘虚位比较大。
我还是攒钱买液压吧。

买液压的回来也是要改些东西的,行走电调得换,转盘虚位要改,主打一个要动手

奔跑的炸鸡  再问你一下。跟双鹰e111同价位的卡波乐特K961会不会好一点?  详情 回复 发表于 23-11-7 17:01
会飞的娃 发表于 2023-11-07 08:44
买液压的回来也是要改些东西的,行走电调得换,转盘虚位要改,主打一个要动手

再问你一下。跟双鹰e111同价位的卡波乐特K961会不会好一点?
奔跑的炸鸡 发表于 2023-11-07 17:01
再问你一下。跟双鹰e111同价位的卡波乐特K961会不会好一点?

双鹰有正版授权,四门可开,车身高度比961高些,大小臂长些。底盘通过性稍微差点,双鹰一体油箱泵自带液压油表,压力可以。三路平面液压阀稍微差点意思。卡勃961是分体式液压油箱油泵(钢泵),三路柱式旋塞阀(钢阀),一体式电调板,行走旋转线性不错。镀珞金属铜管,自带手动快换和其他属具。双鹰是偏小的点14比例机型。卡勃961是16比例机型,两款机其实大小差不多,重量都是20斤左右。方便携带出去玩耍。就看你自己偏向那种外观了。
会飞的娃 发表于 2023-11-08 17:13
双鹰有正版授权,四门可开,车身高度比961高些,大小臂长些。底盘通过性稍微差点,双鹰一体油箱泵自带液压油表,压力可以。三路平面液压阀稍微差点意思。卡勃961是分体式液压油箱油泵(钢泵),三路柱式旋塞阀(钢阀),一体式电调板,行走旋转线性不错。镀珞金属铜管,自带手动快换和其他属具。双鹰是偏小的点14比例机型。卡勃961是16比例机型,两款机其实大小差不多,重量都是20斤左右。方便携带出去玩耍。就看你自己偏向那种外观了。

现在的961可以上了,性价比高

奔跑的炸鸡  感谢感谢  详情 回复 发表于 23-11-9 11:02
会飞的娃 发表于 2023-11-09 06:35
现在的961可以上了,性价比高

感谢感谢