公告:

京商MP9TKI3

查看: 2717|回复: 12| [复制链接]

渐渐被你吸引 长老 Fans 发消息
京商mp9+OS
潮白河于辛庄村

orangemagic 高级 Fans 发消息
我操 这么好的装备野跑
沙漠魔鬼鱼 高级 Fans 发消息
老铁这么好的车和装备不下场玩吗?野跑搞个娱乐车型玩可能乐趣比竞赛车多
Serendipity 元老 Fans 发消息
北京不是有场地吗?这么好的装备干嘛野跑

渐渐被你吸引  场地也去,但有时候下班早,没时间赶过去,只能野跑  详情 回复 发表于 23-6-8 11:33
渐渐被你吸引 长老 Fans 发消息
Serendipity 发表于 2023-06-08 11:27
北京不是有场地吗?这么好的装备干嘛野跑

场地也去,但有时候下班早,没时间赶过去,只能野跑
风口浪尖 超级元老 发消息
这种场地,很考验油车的空滤,一箱油有个,空虚油还不能差。
蔷薇蔷薇 元老 Fans 发消息
这地方真好,固定翼,水机都能飞
热爱生活的中年 RC 新手 发消息
想问一下油改电,那个电机座有推荐吗?原厂那个太脆了
美美美食家 终极 Fans 发消息
哥们一起玩啊我们好多人呢我拉你,加我13683314591
ssj1025ok 元老 Fans 发消息
我也有一台这车,MP9tki3+罗西也在野跑!我在香河安平,有机会一起耍耍

孟萌  我也是mp9  详情 回复 发表于 23-7-15 11:55