公告:
悄咪咪 RC 新手 发消息
纯纯萌新,咸鱼二手580大概1200这样,双鹰E010全新2200左右,怎么选?

otvica RC 新手 发消息
580玩的人多,配件好找
SGMW RC 新手 发消息
双鹰e010最仿真,比例也协调,目前最好的丝杆挖机
悄咪咪 RC 新手 发消息
纠结的就是580便宜,配件好找,双鹰E010质感更好,但是配件找不到
zail RC 新手 发消息
一步到位最省钱  
爱吃饺子 高级 Fans 发消息
过来人告诉你,选择双鹰e010,不会玩坏的。汇纳就是玩具而已,比例不协调,动作太慢,角度太小。我买过双鹰e010,玩的不亦乐乎。
johnnyz 初级 Fans 发消息
爱吃饺子 发表于 2023-05-23 09:47
过来人告诉你,选择双鹰e010,不会玩坏的。汇纳就是玩具而已,比例不协调,动作太慢,角度太小。我买过双鹰e010,玩的不亦乐乎。

你不看价格的吗?
爱吃饺子 高级 Fans 发消息
johnnyz 发表于 2023-05-30 18:10
你不看价格的吗?

我说的是双鹰010相比汇纳580的优点,你在这跟我扯什么价格?!怎么履带区也都是这种杠
johnnyz 初级 Fans 发消息
楼主能出个加灯的教程吗?搜了一大圈都没人出教程,我开了个帖子问也没人回复是咋回事?