公告:

关于电机的选择问题

查看: 2388|回复: 16| [复制链接]

xiaoye0009 高级 Fans 发消息
我的两条船一个大风洞,一个V艇,都用的是正凡电机。因为对电机没什么研究,所以我想请问一下大家,一条75㎝的船,6S电池,海王180电调,如果用36系或40系,在电机品牌上还有什么好的选择。下图是V艇上的现役电机。

对了,顺便给关注的朋友们反馈一下,我给V艇换了通长4㎜的轴,振动极小,旋转起来的惯量也不大,一点毛病没有,跑起来很好,打算长期使用。

zhuqiang 超级 Fans 发消息
tp。腾翔,豹子,其他就不知道啦。
zhuqiang 发表于 2023-05-08 16:23
tp。腾翔,豹子,其他就不知道啦。

谢谢啦
一嫖 RC 新手 发消息
caolemeng 超级元老 发消息
liangwcn 金牌 Fans 发消息
SSS的电机也不错

看到了,价格也不贵。

liangwcn  性价比高,天富龙的船用这个,但要追求极速,还得是TP,或LMT。  详情 回复 发表于 23-5-14 13:09
liangwcn 金牌 Fans 发消息
xiaoye0009 发表于 2023-05-12 10:05
看到了,价格也不贵。

性价比高,天富龙的船用这个,但要追求极速,还得是TP,或LMT。
jazpiper 论坛元老 发消息
我感觉好盈180A的电调真不暴力,160A的跑起来比它猛多了
jazpiper 发表于 2023-05-15 08:18
我感觉好盈180A的电调真不暴力,160A的跑起来比它猛多了

没用过,目前手里只有飞盈佳乐海妖150海怪150和这个海王180